已经过保修期三个月,我该怎么办?是修还是在买一个?

E680耳机送话器坏了,已经过保修期三个月,我该怎么办?是修还是在买一个?修的多钱?买的多少钱?谢了

好评回答
    不好意思我把送话器看成耳机了!倒!呵呵送话器的话原装MOTO的是20!一般的也就10块!呵呵!希望楼主不要建议!呵呵!行的话去客服的省的到下来不能换机!呵呵!你去你们本地的手机配件市场里就有卖的!我说了原装20一般10!去你们那里批发手机配件的地方买!

    c***

其他答案

  • 人民币5元/个 没必要送客服

    活***

  • 到专卖店买,如在广州更方便,还便宜。天河,太平洋,南方电脑城里面有很多。

    p***

  • 摩托罗拉E680的原装耳机大概要80元左右,如果使用蓝牙的耳机,价格更高,在300到800元之间!总的来说原装的配件都是价格比较的高的!
    淘宝上面30多元左右的,一般是高仿的耳机,而不是真正原装的。
    摩托罗拉原装耳机购买的话,可以去摩托罗拉官方网站指定的网站

    猛***

  •   不好意思。。我在百度里找里这类资料找了5个小时。。。呵呵。。没有收获。。一般都建议去售后部门维修。。。但是您维修期过了。
    不过依本人的建议还是去售后修。毕竟那里比较权威点,技术也是。。。贵点钱也没关系。值得。。地摊货虽不说全是垃圾。。但毕竟靠不住~~~对吧。
      。。难道你愿意让你的手机配上个地摊货吗? 先发布一下能提升E680耳机音质的贴吧。。绝对有效!!!!!! 一 需要准备的材料: 1、E680原配耳塞一对(废话:) 2、劳工牌的黄色补鞋胶(另可选高质量的502胶水) 3、木牙签 4、软性纯羊毛(另可选 喇叭吸音绵/碎海绵/软性卫生纸) 我的选择是502胶水/木牙签/软性纯羊毛 5、E680手写笔 准备材料一览 二 操作细节 1、首先把耳塞叭体外面的固定塑料圈去掉,然后用你的拇指,用力按住金属叭体和塑料耳塞体连接的缝隙,环绕一圈,用力点,叭体和塑料塞体就分开了。
       分开后的样子 2、小心地把耳塞线捅上一点,然后把叭体完全拿出(非分离式,注意细心地引线)。 轻轻操作,注意不要弄断线头 3、把软性卫生纸揉成4厘米长的长条状,然后围成一个圆圈,大小相当于塑料耳塞内圈相等。
       软纸圈的大小形状 4、把做好的纸圈塞到耳塞体的内圈,再用E680的手写笔按紧圈子,使其完全陷入塑料圈内。 动作要小心仔细 5、好的,完成以上步骤,就准备好填充物吧。
      。看我的羊毛。。。。。。(推荐羊毛和白色吸音棉) 尽量要采用吸音较强的材料 。

    t***

  • 原装的一个也才三四元呀,还是买一个吧,但不要到MOTO专卖店买,因为那里很贵,贵得吓人,你到通讯店去买吧,看标志,要有MOTO标志的才买.

    嫣***

  • 可以去淘宝网上购买,不过你注册了淘宝网后还要注册支付宝,因为用支付宝付款比较安全有保障。

    s***

  • 最好是到专卖店去买,因为现在低价位耳机的质量太差了,所以建议你最好是买专卖店品牌的。

    s***

  • 一般修得十几块钱吧,买的话原装应该更贵。

    海***