车子发动着,手刹拉起时,尾部的刹车灯亮不亮?

我的车是不亮的。

好评回答
    手刹只是起到驻车作用。拉起它,仪表盘里会给驾驭者显示驻车警示的,后尾灯是不会亮的。它和脚刹是由各自的开关来控制、提示各自的对象。
    后尾灯的作用是给后面的车给予一种提示与警告!当你处理情况踩下脚刹,就会警告后面的车:我刹车了,请离我远点、保持安全距离、别追尾!

    心***

其他答案

  • 肯定是不会亮得,刹车灯泡是靠刹车脚踏板下的刹车灯开关来控制的,所以只有踩下刹车踏板时,刹车灯才会亮。

    山***

  • 不亮就对了(要亮就不对了)

    1***

  • 车子发动着,手刹拉起时,尾部的刹车灯是不会亮的,
    因为尾部的刹车灯只有踩刹车踏板才会亮,只要踩着,任何时候都亮。

    炫***

  • 车子发动着,手刹拉起时,尾部的刹车灯是不会亮的,
    因为尾部的刹车灯只有踩刹车踏板才会亮,只要踩着,任何时候都亮。

    拎***

  • 所有的车都不亮,亮就得换刹车开关了。

    0***