高分求助集成显卡玩魔兽的效果

最近升级由于一些原因影响预算准备用集成主板过1,2个月在换独立显卡。 内存2G。
 1。A690和C68的主板集成的X1250和N7025那个性能更好。是否可以玩魔兽可以降低显示效果毕竟过度用,很快升级独立显卡。
 2。稳定性这2种主板那个更好点(包括驱动的稳定)。
 3。这2个主板性能那个更好点如硬盘传输性能等。
 4。如果继续保留IDE硬盘不更换加装IDE的DVD光驱用设置主从盘么?
各位高手帮助下谢谢,最好使用过的有经验的,希望尽量详细不要贴网址让自己看,多谢了:)

好评回答
    我建议你用N7025这个的性能在同配置下绝对不会次于X1250(因为N卡在支持3D效果方面要比A卡来的好的多)。
    如果是要加装DVD光驱,而且是一条线串上的,那就要设置主从盘了,光驱接中间,硬盘接尾端,把光驱设置成从的(跳线到SL),硬盘设置成主的(跳线到ML)。
    主板所支持的硬盘传输速度对游戏的速度影响不大,如果你是IDE口的硬盘就可以不考虑这个了!即使主板支持高传输的SATA2的硬盘 可是你IDE的硬盘根本达不到那个速度。
    主板的稳定性我没有用过我就不知道了!

    罗***

其他答案

  •   回答:罗殇
    级别:新手
    5月25日 16:52  我建议你用N7025这个的性能在同配置下绝对不会次于X1250(因为N卡在支持3D效果方面要比A卡来的好的多)。
    如果是要加装DVD光驱,而且是一条线串上的,那就要设置主从盘了,光驱接中间,硬盘接尾端,把光驱设置成从的(跳线到SL),硬盘设置成主的(跳线到ML)。
       主板所支持的硬盘传输速度对游戏的速度影响不大,如果你是IDE口的硬盘就可以不考虑这个了!即使主板支持高传输的SATA2的硬盘 可是你IDE的硬盘根本达不到那个速度。 主板的稳定性我没有用过我就不知道了! 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 回答:asanfas 级别:新手 5月25日 16:57 1。
      从性能肯定N7025比X1250好点~但差距不大~ 当初的EXTREME GRAPHICS 1都可以跑WOW~就是这帧数凄惨点。。。 现在GMA 3000都没能赶上G690和C68~所以这2个集成显卡绝对可以跑跑了~ 2。稳定么驱动更新应该很快~求稳自然选早出来G690 3。
      这个么用过不清楚。。。差也差不了多少吧。。。 4。如果是在一个插槽上接2个IDE设备自然要设主从驱动器~ 。

    m***

  • 可以认真的告诉过你,我也曾经试过用集成显卡玩魔兽,想开特效绝对不行一定会卡,你那配置用集成的也是不行,建议你玩的时候还是把效果关掉吧,等换了独立显卡的时候再开

    七***

  • 两个都可以啦!我在用C61G玩!什么问题都没!只要不把特效调太高就好了!     SP3000+  1G DDR2

    4***

  • 其实WOW对显卡 要求不高

    不***

  • 1性能当然是N7025要好些.

    y***

  • 1.从性能肯定N7025比X1250好点~但差距不大~
    当初的EXTREME GRAPHICS 1都可以跑WOW~就是这帧数凄惨点...
    现在GMA 3000都没能赶上G690和C68~所以这2个集成显卡绝对可以跑跑了~
    2.稳定么驱动更新应该很快~求稳自然选早出来G690
    3.这个么用过不清楚...差也差不了多少吧...
    4.如果是在一个插槽上接2个IDE设备自然要设主从驱动器~

    a***