我女儿皮肤不是很好

我女儿皮肤不是很好,一痒一抓就是一块红色的包包,但过一会就会退要去。我女儿十四个月了,近来感觉她皮肤不是很好,稍微一痒,她就拼命抓,一抓就是一片红的,还带有一个白色突起的包包,就像被什么咬的一样,抓到哪里哪里就有,看的很是吓人,请求大家帮我分析分析,这到底是皮肤病还是什么其他的???

好评回答
    我想可能是血热,我也有这种情况,天气燥热的时候皮肤就会发痒,一抓就会突起一块,红红的很是可怕,但是过不了多久它就会自己消失了,我以前也请教过医生,医生说是血热,让我吃湿毒清胶囊。不过你女儿那么小,最好还是带到医院去看一下才放心!~

    惟***

其他答案

  • 典型的荨麻疹,可以吃一点抗过敏药,但孩子太小,建议吃中药。
    发病时可以用冷水湿敷,或是买一瓶炉甘石洗剂外涂,很安全。
    另外注意少吃鱼虾、牛羊肉等上火食物,多吃绿豆、冬瓜等,多喝水。

    小***