XP系统进不了??

今天删了几个流氓软件,重启后发现系统也进不了,出现的界面是:到了XP系统界面后,滚动条就停了,安全模式能够进去的,是什么原因???

好评回答
      这是系统文件一同被删除造成的,修复安装即可,方法如下:
    首先设置光驱启动优先。
    1)重启电脑,按Del键进入BIOS
    2)使用方向键选中Advanced BIOS Features
    3)回车进入BIOS设置页面
    4)通过方向键选中First Boot Device或(1st Boot Device)
    5)使用上下方向键选中CDROM
    6)按ESC返回BIOS设置界面。
       7)使用方向键选中Save &Exit Setup 8)按 ‘Y’键后回车,重启电脑 提示:由于BIOS的不同,进入BIOS后设置按键也可能不同。如是台式机器,按上面的操作即可。如是笔记本,按F2进入BIOS,设置大同小异。 下面开始进入安装 1) 重启电脑后,把高亮条用方向键移到CDROM,这时,把XP光盘插入光驱 2)当屏幕出现Press any key to boot from CD时,立即按任意键后开始进入安装界面。
       3)首先会提示按回车继续安装、按【R】进入故障恢复控制台还是按【F3】退出,这时按回车,而不要按【R】,否则就进入故障恢复控制台了。接下来屏幕上会出现“安装程序正在搜索不同版本的 Windows”,这个提示过后你看看安装程序能否找到硬盘上的原系统,找到的话选择“修复式重新安装”即可。
       剩下的安装步骤按提示进行。

    逝***

其他答案

  • 安全模式下………………
    开始菜单——运行——输入msconfig,
    启动项全部禁用………………
    大胆使用,不要怕……………………
    重启后,系统会自动加载必要程序………………
    恢复输入法,运行ctfmon………………

    1***

  • 按Ctrl+Alt+Del出现Windows任务管理器窗口,点击“文件”→新建任务→在输入框中输入“explorer”后确定。
    不行的活.....开机的时候按F8.最后一次正确启动         如不行.找回丢失的HAL.DLL
      如果你的系统无法启动,并显示HAL.DLL丢失,那么请用Windows XP安装光盘启动系统并进入“故障恢复控制台”,如果你的光驱盘符为D,那么应输入:d:\i386\hal.dl_ c:\windows\system32\hal.dll,回车后即可将该文件恢复回去

    a***