永久回城石的问题

永久回城石是买的还是打的啊,还有就是组合书像火毒攻心剑这些是在哪里打出来的,

好评回答
    永久回程石以前在盛大网站的商城里能买到,10元一个,在游戏里可以交易,后来永久回程石跟人物绑定以后,就无法交易无法爆出了,而且盛大商城里面也没的卖了。然后游戏商城里就有了可以使用XX次的回程石卖了,1元宝50次吧,我没买过,我所有的号都有2个永久回程石,呵呵。
    关于组合书,一般是天关、救公主出的,但魔王也有机会爆的,上次打神就爆了本怒战天下,可惜我没拿到。火毒书一般服务器都不贵,可以考虑买本。

    4***

其他答案

  • 听说塔也暴组合 我、就没看见过    打工和天包、

    桃***

  • 永久回城石没得卖了.以前商城有卖的.后来盛大看见永久回城石挣不到钱.就改成按次的回城石了.这样一来能挣更多的钱呀.再好的东西,到传奇世界里的原则是挣钱不多的都要改掉.改到能挣得玩家都痛苦离开方罢休

    幽***

  • 回城石老区有新区没有
    原来能交易现在不能了
    组合技能书不想救公主上天空打修罗

    豪***

  • 要是能送就好了 !

    无***

  • 永久回城石现在没有了,  就那么一批幸运儿得到了,  那可是好东西啊?  永远无限制的回程, 死了还不爆  不能交易,  如果你那号不玩了 也就浪费了
      组合技能都是活动给的 救公主、闯天关出的 不过几率好的可怜。  打教主爆的几率比中500万大奖还难

    ****

  • 永久回城石是以前三周年搞活动时打怪得的,只有几天的机会得到,后来就没有了,这东西好的,扔不掉也卖不掉,只能自己用,偷也偷不走!
    组合技能书多是救公主、闯天关出的,也有打出来的,不过爆率不是很高!

    h***