有些网页变成白底蓝字,都是竖排,怎么办?

最近有些网页呈现白底蓝字的情况是怎么回事?我先点的360网址导航的电视剧,

点开后就成这样了

然后点这些蓝字比如说神犬小七电视剧,还能正常播放。

这几天的网速都还行

请大家指导

全部答案

  • 这一般是浏览器加载没完全成功,刷新一下一般就好的。如果经常这样,建议换个浏览器。

    w***

  • 浏览器问题,有时候浏览器就是这样的会抽风,习惯就好了,这些不会有什么事情的

    唐***

  • 是网页服务器出现问题了,需要网页提供商解决

    赵***

  • 刷新下,这是加载不完整

    z***

  • 刷新下就好,如果没用,那就是服务器的问题,你解决不了的

    學***

  • 那是因为css样式没加载成功。换个浏览器试试。

    王***

  • 这与你的电脑网速有关,网速很慢那是网络问题,如果是运行的程序太多,建议你用360安全卫士全盘检查一下,优化下开机启动项,把不要的开机启动关掉!清理下恶性插件和系统垃圾!在重启一下!就会快很多!

    w***