辛吉斯和格勒文已经退出法网,李娜是不是以16号种子的身份出赛?

李娜是不是以16号种子的身份出赛?还是原来说的17号?这个区别很大的,16号种子至少在进16强前不会遇到比自己排名高的选手

好评回答
      种子选手都已经出来了,李娜是16号种子 ,在1/8前不会遇到什么高手,非常可能进16强。但1/8将遇到真正的高手了,要是她高水平发挥,有机会进8强,否则依现在李娜的状态没戏,昨天又输了,仅进WTA三级赛斯特拉斯堡的比赛8强。
       2007年 法国网球公开赛种子名单(As of 2007/05/25) 男子单打 女子单打 1 费德勒(瑞士) 1 海宁(比利时) 2 纳达尔(西班牙) 2 莎拉波娃(俄罗斯) 3 罗迪克(美国) 3 库兹涅佐娃(俄罗斯) 4 达维登科(俄罗斯) 4 扬科维奇(塞尔维亚) 5 冈萨雷斯(智利) 5 毛瑞斯莫(法国) 6 德约科维奇(塞尔维亚) 6 瓦伊迪索娃(捷克) 7 柳比西奇(克罗地亚) 7 伊万诺维奇(塞黑) 8 布雷克(美国) 8 小威廉姆斯(美国) 9 罗布雷多(西班牙) 9 查克维塔泽(俄罗斯) 10 伯蒂奇(捷克) 10 萨芬娜(俄罗斯) 11 加斯奎特(法国) 11 佩特洛娃(俄罗斯) 12 费雷尔(西班牙) 12 汉图楚娃(斯洛伐克) 13 尤兹尼(俄罗斯) 13 德门蒂耶娃(俄罗斯) 14 休伊特(澳大利亚) 14 施奈德(瑞士) 15 纳尔班迪安(阿根廷) 15 皮尔(以色列) 16 巴格达蒂斯(塞浦路斯) 16 李娜(中国) 17 费雷罗(西班牙) 17 斯莱博尼克(斯洛文尼亚) 18 切拉(阿根廷) 18 巴托丽(法国) 19 卡纳斯(阿根廷) 19 加宾(意大利) 20 涅米宁(芬兰) 20 巴莫尔(奥地利) 21 图萨诺夫(俄罗斯) 21 杉山爱(日本) 22 萨芬(俄罗斯) 22 A-邦达连科(乌克兰) 23 莫亚(西班牙) 23 斯齐亚沃尼(意大利) 24 赫巴蒂(斯洛伐克) 24 加里奎斯(西班牙) 25 索德林(瑞典) 25 萨法洛娃(捷克) 26 卡列里(阿根廷) 26 大威廉姆斯(美国) 27 梅尔泽(奥地利) 27 斯托瑟(澳大利亚) 28 科赫斯雷柏(德国) 28 桑坦杰罗(意大利) 29 沃兰德里(意大利) 29 杜尔科(阿根廷) 30 贝内特乌(法国) 30 瓦库连科(乌克兰) 31 梅耶尔(德国) 31 布雷蒙德(法国) 32 阿尔玛格罗(西班牙) 32 穆勒(德国) 。

    p***

其他答案

  • Court 2 11:00 Start
    Men's Singles - 1st Rnd.
    Ivo Minar (CZE)
    vs. Potito Starace (ITA)
    followed by
    Women's Singles - 1st Rnd.
    Sandra Kloesel (GER)
    vs. Na Li (CHN)[16]

    F***

  • 种子选手都已经出来了,李娜是十六号种子

    m***

  • 还是17号种子
    戈洛文目前在女子网球协会(WTA)排名第17位,她是因右脚的伤病而不得不退出法网比赛的。自联合会杯世界组第一轮比赛后她就没有参加过比赛。戈洛万的种子选手位置由其同胞、现WTA排名第35位的布雷蒙顶替。
    法网的种子不会随便的给,只会顶替.

    小***

  • 世界排名前18位的球员已有2位退出了法网,李娜会被列为第16种子。
    不过世界排名第7的vaidisova的伤势还不确定,她已经连续退出了3项赛事了。

    跳***

  • 我觉得应该是16号种子,但是考虑到大威可能会享受种子身份,所以还是有一些不确定的因素.

    f***

  • 李娜还是17号种子

    z***