请问那里可以打到高级宠物蛋

好评回答
      楼主说的是新开放的养成系列宠物的蛋吧,杀首领都有几率得到。杀死首领可以得到首领的收集品,打开后一定几率得到宠物蛋。
      可以爆的首领有:骷髅3层的死灵战将,空中花园的狼王,远古隧道的鹰眼,坟地的血刺,遗迹5层的沙盗王之影,以及英雄岛2层的首领,还有罪恶深渊的幼龙。
      OVER~

    1***

其他答案

  • 不能,还没有开放高级宠物蛋

    z***

  • 抱歉的告诉楼主,目前只有开放了普通宠物蛋而已.特殊和神奇的宠物蛋还没有开放.
    如果楼主是想得到好养点的宠物蛋,建议去打首领,首领暴的蛋相对好些.或者也可以在魔界商场里30白金买一个蛋来孵孵,据说有额外属性,我是没孵到过,只能祝楼主好运.OVER~~~

    一***