古董什么时间刷皇帝啊

高手请   谢谢

好评回答
    古董刷皇帝价钱一般为1600W~1920W
    古董学到10级为800W~960W 为原价的半价 为50%
    由此可见古董鉴定每学1级 则在总价格上优惠5%
    皇帝内经这些孩子技能书比较罕见
    除非一些特殊活动才有 (比如梦幻周年庆等)
    并且得到的几率非常低
    就连科举、12门派这样一月一次的活动都没有
    ------------------------------
    时间不定 而且古董商人还是到处跑的
    所以一般的书还是从古董商人处购得(不容易买到的,因为是系统随机刷新的,价钱也不固定,还是看运气)
    ---------------------------
    以前有人挂在商人那等一个星期 才刷出来 现在大家机会都变均等了 也没人等了

    客***