100分高分求助一个韩文译中文的!

请帮我翻译一下下面这块衣服标牌里的韩文,帮我把韩文译成中文的,还有这个服装牌子来源。谢谢。

请帮我翻译一下下面这……
好评回答
                                质量保证书
        1本商品以严格的品质管理及工艺管理制作而成。严格限制规格,外观,及不合格品的出产。
        2为了延长产品的使用寿命,请详细阅读产品的特性及取放注意事项。
       3 如果对产品有不满想退货,请妥善保管此质量保证书及发票。
       4退货或有任何问题请与代理店联系。
       5本产品的保质期为购买之日起一年。
    地址:首尔 东大分区 长安3洞446-15号3层。
    售后服务电话:0082-2-2242-5845
    卖场电话:0082-2-2235-2037
    产品:CARINA
      韩国制造
    品名:644
    色泽:
    尺寸:上下
    售价:72000
    牌子来原没查到,高手继续帮你吧

    y***