自考生考研

想知道天津大学报名时验证还是复试时验证,看了许多咨询都没看明白,有说行的有说不行的

好评回答
    要看你选择的考试地点了。在天津大学考点考试的,必须去天津大学报名,报名时验证所需证件;在其他考点的,网上全程报名,复试时验证所需证件。

    阿***

其他答案

  • 最新资料   考研巴士论坛

    稳***

  • 请问专科生可以同等学历身份报名吗?我是06年毕业的,大专,国家承认学历的,可是我问过几个学校,都不要大专的,可是有些人又说可以报的,有没有确定的信息?

    d***

  • 07年考研是在06年11月10-14号现场报名确认的,除了网上报名系统生成的报名号和本人身份证外,只验毕业证(应届毕业生是学生证).06年考研是不验毕业证(学生证)的,但因为出现了一些没有资格但为了练兵而考研的人,比如大三学生或者不以同等学历身份报名的专科生,所以才又改了回去(04年以前就和现在一样).请在7月以后关注新的报名规则.
    至于学位证和四六级成绩单,还有计算机等级证书肯定是在复试时检验的.

    真***