那里有待机时间长的手机

好评回答
    飞利浦的手机待机时间比较长 这个系列的都是超长待机的 这款机子的待机时间达到了1000个小时,价格也才1000元,反正飞利浦这个系列的手机你去关注一下,相信你能买到好的手机

其他答案

  • 都回答的什么乱七八糟的``疯了啊
    待机强的基本没市场,因为电池那么好,一般都抗使``
    抗使谁还买新款?所以诺基亚,MOTO都估计设计的待机都不是很长,就是为了让你使不爽``飞利浦机器的确不错``
    很多好品牌的机器在国内都不流行,去网上看看``例如淘宝的水货,就会发现很多好机器,而且很便宜,当然卖家的信誉也是很高的.
    总比行货垄断的强,机器好是好,就是有缺陷又贵.

    2***

  •  欧洲第一电器品牌~飞利浦  什么时候边成国产的了~~!!汗

    w***

  • 还是大哥大的待机时间够长.

    小***

  • 飞利浦和CECT

    y***

  • 论国产的话首选飞利浦和CECT等牌子,洋品牌待机时间虽不怎么长,但质量.功能会好上许多

  • 金立的,海尔的,飞利浦的。

    海***

  • 大哥大手机待机超长,半个月到两个月,够长吧

    哈***