魔兽里人族的溅射都有什么作用比如小炮的溅射,49的溅射,以及火球

好评回答
    小炮的溅射:
    范围2.5以内,受到全部溅射伤害,范围15以内受到一半溅射伤害,范围25以内受到四分之一溅射伤害。
    全部溅射伤害为25,一半溅射伤害为18,四分之一溅射伤害为12。
    狮鹫:
    狮鹫的攻击准确来说是弹射。。
    狮鹫骑士的攻击可以弹射到下一个单位,伤害不变,但是对空中单位无效。
    火球:
    溅射:10%。。范围:140(大概是地精修补匠升3级工程学后使
                            用导弹的范围直径一半那么大)
    除了使英雄可以对空之外。。基本没什么用(效果太差了)。。。
    直升机:
    在7.5范围内,单位受到满溅射伤害,在范围15内受到一半溅射伤害,在范围32.5内受到四分之一溅射伤害。
    满伤害值为7,一半伤害为6,四分之一伤害为5。

    杏***

其他答案

  • 小炮的炸弹碎片可以增加对无甲和中甲的溅射伤害
    狮鹫是可以对扎堆的单位进行弹射攻击(比如两个单位一前一后,如果你攻击了第一个目标,那么后面的单位也会受到风暴战锤的弹射)
    火球是可以让英雄对空,同时在小范围内有固定的溅射伤害。

    1***