请高手推荐1W5左右的游戏本!!!

全部答案

  •   华硕 F3Q73SV-SL 主要性能CPU类型 Intel 酷睿2双核 T7300(2。0GHz)
    最高主频 2GHz
    前端总线 800MHz
    二级缓存 4MB
    迅驰技术 迅驰IV(Santa Rosa)
    主板描述 I965PM
    内存大小 2048MB
    内存类型 DDRII
    华硕 F3Q73SV-SL 存储性能硬盘大小 160GB
    光驱类型 DVD刻录机
    设计类型 光驱内置
    软驱描述 无
    华硕 F3Q73SV-SL 显示屏屏幕尺寸 15。
      4英寸 是否宽屏 是 华硕 F3Q73SV-SL 视频/音频显卡类型 独立显卡 显卡芯片 NVIDIA GeForce 8600M GS 显存容量 256MB 华硕 F3Q73SV-SL 输入输出鼠标描述 触摸板 WLAN性能 802。
      11a/g/n 网卡描述 1000Mbps以太网卡 标准接口 4个USB2。
      0、IEEE1394、DVI、音频输入/输出、VGA接口、TV-OUT、8合1读卡器、Express Card 华硕 F3Q73SV-SL 电能规格电池类型 4800mAh 6芯锂电池 华硕 F3Q73SV-SL 基本特征笔记本重量 2750g 华硕 F3Q73SV-SL 其他特性操作系统 Windows Vista Home Premium 上市日期 2007 产品类型 家用 如有不明联系电话8253545615801552334 。

    s***

  • 联想天逸f50 14999元
    cpu 酷睿 2 t7200
    内存 2GB
    显卡 7600
    硬盘 160GB
    光驱 吸入式 rambo

    c***

  •   华硕A8M72JS-SL(高配版)
    参考:14300 元
    商家报价:14100 至 15400 元
    处理器品牌 INTEL
    显示屏尺寸 14英寸
    笔记本处理器 Intel Core 2 Duo T7200
    笔记本主频 2000MHz
    CPU核心 Merom
    迅驰技术 迅驰Ⅲ
    二级缓存 4096KB
    笔记本芯片组 Intel 945PM
    系统总线频率 667MHz
    内存类型 DDR2
    标准内存容量 2048MB

     华硕A8M72JS-SL(高配版)存储性能
    硬盘容量 160GB
    光驱类型 DVD刻录机
    光驱描述 DVD-Super Muliti

     华硕A8M72JS-SL(高配版)显示屏

    宽屏

    标准分辨率 1440×900

     华硕A8M72JS-SL(高配版)视频音频

    独立显卡

    显卡芯片 NVIDIA GeForce Go 7700
    显存容量 512MB
    内置音箱 有

     华硕A8M72JS-SL(高配版)网络设备

    红外

    网卡 10/100/1000M BASE-T
    MODEM 56K V。
      92 无线网卡 802。11a/b/g 华硕A8M72JS-SL(高配版)输入输出 指取设备 触摸板 I/O接口 1×VGA 接口/ D-sub 15-pin,支持外接显示器, 1×耳机输出插孔(支持SPDIF输出), 1×麦克风输入插孔, 1×RJ11 调制解调器插孔, 1×RJ45 网卡插孔, 5×USB 2。
      0接口, 1×IEEE 1394接口, 1×TV输出端口 (S-Video 端子), 1×Express Card插槽, 1×红外线端口, 1×DVI 接口 华硕A8M72JS-SL(高配版)特征参数 集成摄像头 笔记本重量 2。
      39Kg 外观特征 335×245×34。8~37。
      3mm 华硕A8M72JS-SL(高配版)电能规格 电池规格 6芯锂电池 华硕A8M72JS-SL(高配版)随机配件 预装操作系统 Windows Vista Home Premium 保修时间、方式 2年全球保修, 1年电池保修 其它性能 35万像素网络摄像头 。