双双大幅低开

今日股市受其影响,开盘两市双双大幅低开,沪指开盘3902.35点,低开127.91点,跌幅3.17%,上涨56家,下跌803家;深成指开盘报11693.85点,低开406.25点,跌幅3.36%,上涨21家,下跌553家。

好评回答
    在周末消息面的影响之下,今天大盘做出了些许反应,尚属正常.
    可以预料的就是,银行股对加息很"过敏",且因它们群体上"位高权重",所以其回落就会影响到了大盘上来啦!
    但是,由于它们已在上周提前下调了一段空间,所以,再行大幅下跌就不太可能的了,因此不要对股市大盘太过于忧心忡忡.

    1***