帮我选个专业吧~~为这个头都大了~~

自我评价:

我喜欢音乐医学心理美术设计舞蹈电影和阅读, 喜欢探索未知领域和有神秘感的东西. 不喜欢历史计数政治以及各种体力劳动.

对喜欢或觉得有意义的事很执着, 对不喜欢或觉得没用的事情就超没毅力且有抵触情绪, 很难做好, 即使做好也不会觉得快乐.

喜欢有挑战性和技术性的工作.

喜欢创作, (呵呵不是写文章啦), 音乐方面的。

性格:

优点: 静如处子动如脱兔(哈哈有点自恋)
      情感丰富,对声音敏感. 有幽默感. 不会在生活琐事上浪费时间. 会安慰人. 做事很专心。

缺点: 马大哈, 丢三落四.
      自制力差.
      经常迟到.
      在陌生人面前会紧张
      在自觉缺乏证据时优柔寡断
      不善辩论.感兴趣或了解的话题除外
      适应力差,到新环境或经历挫折时有自闭倾向,需要一段时间调整。
      心情不好时无法高效工作,容易把个人情感带到工作中。
      不会统筹兼顾,(做waitress时一个人常常忙不过来,还要老板帮~~惭愧)
      经常天真,不明人情世故(但觉得只要真心相待,世界本没那么复杂,个别时候除外)
      爱面子
      容易被生活小事惹火,洗衣服租房子之类。较急躁。

其他:喜欢保留个人空间,享受个人独处的时间,解题时不到万不得已不参加group discussion, 多数一个人解决。但也喜欢参加party, 认识新朋友,这算是我性格中较矛盾的一方面吧

P。S。:
不喜欢被约束, 高中时对学校毫无道理的条条框框很反感.
喜欢夜晚. 因为宁静清凉.
喜欢沉浸在自己的空间里, 但也喜欢认识朋友,特别是性格或专业上有闪光点的朋友, 不管优点多少.
喜欢研究实际的问题, 比如personal finance, 如何提高gpa之类.
语言不错. 但不准备把它当做专业, 只希望它作为交流的一个工具.
原来想学医, 但考虑学年长学费贵压力大再加上这门专业要保持高的gpa很难, 就犹豫了.
想学double major所以除了音乐外还想修一门. 请教大家, 帮忙确定一下.

单纯从个人特点分析,市场因素暂不考虑
大致的专业方向或具体的职业定位都可,版聊或灌水也可,有些也很有启发性, 呵呵
无论提供何种建议,无论评论与否,都感谢您的帮助和支持:)
也希望认识和我有一样烦恼的朋友,互相交流早日确定人生规划:)
谢谢!

好评回答
      那这么了解自己还不知道自己该走哪条路吗?:)
      楼上的说的专业都很有前途,可惜这些专业的基础知识是烦琐而深奥的,哪有LS描述得那么美好!LS是个心态很好的人,看到的都是好的一面:)
      我就是学生命科学的,抽象而难以理解,不适合你的:)

    m***

其他答案

  • 那你就在喜欢音乐医学心理美术设计舞蹈电影这里选一个吧.

    更***

  • 给你三个专业供你参考。1:建筑学专业,哪里有你充分想象的空间。
    2:生命科学专业,哪里有你充分的探索,并不拘一格。
    3:高分子化学专业,那里的曲线就像跳动的音符。是你的最爱。

    g***

  • 其实艺术类既然是你喜欢的,那么为何不尝试一下呢?我是一个舞蹈爱好者,我觉得这个东西学就要学好,不然的话就估计不是很好找工作的哦!不过学了这些,以后的生活总会过的开心些,真的!

    p***

  • 你很有艺术细胞 建议你学古筝或者钢琴 既是你的兴趣 又能陶冶情操 要么就报警校 学刑侦

    季***

  • 我认为美术之类好,它不但是你喜欢的,而且可以让你更细心!

    s***