30级的宝宝杀几星才是满经验呢?

30J宝宝杀几星满经验?
57J---的。。61J的--
也就是宝宝等级和**对应关系是什么?》

全部答案

  •   请看~
    据长期杀星经验,给封1~10星所需要道行、宝宝所得经验来个总结!(经验以会员算,非会员1/2)
    1*  出现地点  揽仙镇外,卧龙坡  星星等级30  土系混所需道行   40年 21级宝宝可得满经验4。5W
    2*  出现地点 官道南、北、桃柳林      等级35            所需道行   60年  31级宝宝可得满经验
    3*  出现地点 轩辕庙                           等级40            所需道行   80年  36级宝宝可得满经验
    4*  出现地点 轩辕坟一、二、三          等级45           所需道行 140年  41级宝宝可得满经验
    5*  出现地点 北海沙滩                        等级50           所需道行 200年  46级宝宝可得满经验
    6*  出现地点  五龙山                           等级55           所需道行  260年  51级宝宝可得满经验
    7*  出现地点 十里坡                           等级60           所需道行  320年  56级宝宝可得满经验
    8*  出现地点 乾元山                           等级62           所需道行  350年  61级宝宝可得满经验
    9*  出现地点  终南山                           等级64           所需道行  370年  63级宝宝可得满经验
    10*出现地点  凤凰山                           等级66           所需道行  400年  65级宝宝可得满经验
    11*出现地点 骷髅山                           等级68           所需道行  450年  67级宝宝可得满经验
    以上封星所需道行是可封道行(基本稳),不保证全封(7星以上漏封的可能性很大),杀星练宝宝,5星以上保证队中只少有两人,其余人道行不能太低,还得讲究配合,杀星过程中切忌不团结,一般情况下听队长指挥(队长打字速度不能太慢了),各人操作不要太快,以便根据队中各队员要求作出反应。
       因为配合比较好,偶曾带最高52级的队过4星,最高61级的队过5星, 最高66级的队过6星! 。

    旋***