什么叫做"封IP"

它对网络有什么影响?

好评回答
    封ip是封住网络的出口ip地址。即,禁止该ip段的使用者进行内容访问。
    一般来说,是论坛用来处罚严重违反规定者(比如严重灌水者的ip),或者是提供下载相关服务的网站。
    它对网络有什么影响?
    没有任何影响。

    1***

其他答案

  •   要看是什么情况了,如果是在局域网里被管理员封了,则是把你的端口都封了,你就上不了网了,呵呵。
       如果是下东西被封ip,则是因为,绝大多数FTP站点都限制线程(线程是什么?就是你在添加任务对话框中看到的块数,影音传送带默认数量是5个),不少站点都限制为单线程,多线程下载将被视为恶意行为而封IP(什么是封IP?FTP站点不对该IP的请求做出响应,你将接受不到任何的数据,这是FTP站点的一种惩罚性行为,封IP的时间的长短视服务器的设定,从10分钟到999分钟不等,甚至是永久禁止访问),所以下载FTP资源一定要确定该FTP站点允许的线程数,一般来说,发贴人都会说明的,我的建议是对FTP站点一律使用单线程(至少开始时使用单线程,如果允许多线程,可以再增加)! 不少FTP站点还限制重试时间间隔,在多少时间内达到多少次重试就会封IP,所以建议重试时间间隔设为20秒!重试间隔在添加任务对话框的右下角的其他设置里!默认是5秒! 。

    1***

  • 蚊子跑这里混来拉。
    封IP简单直接的意思就是  剥夺某人访问的权利!
    哇哈哈~~~~~~~~~~~``````````````

    1***

  • 封IP 一般只指服务商 或服务对象 进行IP的限制 限制特定IP的访问

    1***