法兰城豪宅怎么进入抓宝石鼠的地方?

不知道怎么进去啊
网站上给的坐标根本不存在

好评回答
      照做就可以了:1.先到往莎莲娜的海底洞窟——位于芙雷雅岛圣拉鲁卡村方向(224。87),下到地下二楼的(32。21),说 出"咒术",会被传送到另一个海底洞窟。
    2.往南走进入咒术师的据点(38。37),跟里面的咒术师希索普说话得到[咒器.红念珠]。
      注:全队人都必须有 3.a:再来回到法兰城,到豪宅(96。148)内进入厨房的垃圾桶(33。22)到豪宅地下再绕上去对面,接下来进入旁边的镜子(33。10)到镜中的豪宅。 b:到(35。1)调查可疑的柜子,可以拿到[一楼食品库的钥匙],然后就可以开启后面的门(36。
      10)到另一边,再来到(27。67)的镜子回到豪宅。注:调查(61。34)的门可以离开镜中的豪宅 c:进入(58。66)的楼梯到地下绕一圈从(41。23)上楼,从(59。6)的楼梯上楼,走入隔壁房间(16。9)的镜子进入镜中的豪宅二楼。 d:调查可疑的床(40。
      10)可以取得[二楼房间的钥匙],然后可以打开旁边的门(40。17)(注:如果是来抓宝石鼠,向西走到(6。5)下楼梯即到 。

    l***

其他答案

  • ....怎么都这样啊,把上边的粘下来,一字不动?为了2分?......我少粘点儿^-^!
    1.到莎莲娜的海底洞窟2楼拿念珠
    2.去豪宅

    大***

  •   1.先到往莎莲娜的海底洞窟——位于芙雷雅岛圣拉鲁卡村方向(224。87),下到地下二楼的(32。21),说 出"咒术",会被传送到另一个海底洞窟。
    2.往南走进入咒术师的据点(38。37),跟里面的咒术师希索普说话得到[咒器.红念珠]。注:全队人都必须有
    3.a:再来回到法兰城,到豪宅(96。
      148)内进入厨房的垃圾桶(33。22)到豪宅地下再绕上去对面,接下来进入旁边的镜子(33。10)到镜中的豪宅。 b:到(35。1)调查可疑的柜子,可以拿到[一楼食品库的钥匙],然后就可以开启后面的门(36。10)到另一边,再来到(27。67)的镜子回到豪宅。
      注:调查(61。34)的门可以离开镜中的豪宅 c:进入(58。66)的楼梯到地下绕一圈从(41。23)上楼,从(59。6)的楼梯上楼,走入隔壁房间(16。9)的镜子进入镜中的豪宅二楼。 d:调查可疑的床(40。10)可以取得[二楼房间的钥匙],然后可以打开旁边的门(40。
      17)(注:如果是来抓宝石鼠,向西走到(6。5)下楼梯即到。

    U***

  •   1.先到往莎莲娜的海底洞窟——位于芙雷雅岛圣拉鲁卡村方向(224。87),下到地下二楼的(32。21),说 出"咒术",会被传送到另一个海底洞窟。
    2.往南走进入咒术师的据点(38。37),跟里面的咒术师希索普说话得到[咒器.红念珠]。注:全队人都必须有
    3.a:再来回到法兰城,到豪宅(96。
      148)内进入厨房的垃圾桶(33。22)到豪宅地下再绕上去对面,接下来进入旁边的镜子(33。10)到镜中的豪宅。 b:到(35。1)调查可疑的柜子,可以拿到[一楼食品库的钥匙],然后就可以开启后面的门(36。10)到另一边,再来到(27。67)的镜子回到豪宅。
      注:调查(61。34)的门可以离开镜中的豪宅 c:进入(58。66)的楼梯到地下绕一圈从(41。23)上楼,从(59。6)的楼梯上楼,走入隔壁房间(16。9)的镜子进入镜中的豪宅二楼。 d:调查可疑的床(40。10)可以取得[二楼房间的钥匙],然后可以打开旁边的门(40。
      17)(注:如果是来抓宝石鼠,向西走到(6。5)下楼梯即到 。

    1***