诛仙这个游戏怎么样

诛仙这个游戏怎么样啊,我玩过完美国际,里面的画面乱得不得了,眼花缭乱的,眼睛看得很累人.要是诛仙也这样,我就不想玩了.

角色的形象可以自己选择吗,如;发型,脸型,每个门派都有分男女吗.

里面的座骑是不是和完美国际一样,都要在道具商场用人民币买啊,难道代理少卖一样东西,会饿死吗.

和天机这个游戏比,不知道那个好呢

好评回答
    虽然都是3D....但是天机和诛仙还是不一样滴...!!!
          玩过武林没?如果玩过,只能告诉你,和武林很像.没什么区别..!
     至于你选不选就依你个人了...!!
               这个里面滴"马" 是做任务拿滴!!!  就是不知道是不是要喂它!~~

    s***

其他答案

  • 喜欢诛仙就来加入家族吧  12885049

    诛***

  •   天机   画面太暗了   看的眼睛受不了 但操作性强  手感好  就是BUG太多了 画面有点粗糟

    蝎***

  • 天机差得要死 还是诛仙好玩些,虽然跟50像,但还是值得一玩,毕竟好的国产游戏不多,支持国产,喜欢诛仙的进群2920948 是电信区的,一起玩转诛仙

    c***

  • 天机  没特点  有点模仿魔兽世界   和魔兽世界比就  差飞勒!

    l***

  • 还行吧  玩玩

    阿***

  • 姊妹篇
    好理解吧.
    天机我进去玩了...没TM卡飞我....
    打怪跟着怪滑步...N半天打一下怪....

    我***

  •     首先,人物选择上只有2个人物,太少了。书中不信鬼神,但没说没有异族啊,许多人不是都喜欢人族的;
      其次,游戏界面没有什么特色,和普通3D游戏一样,缺乏吸引力;
      三,人物背包太小了,装的东西太少,我都是很不情愿的扔掉一些东西,玩过魔兽的人都知道,他的背包有多大吧--!

    霞***

  • 画面很绚丽  很好看 你要是觉得不好看 估计是不适应玩这类高水准画面的游戏,不过游戏跟舞林外传 差不多  不改改的话  也是没什么玩头!

    咸***