为什么这样也得不到大话3帐号

我有点不舒服网易了。在线购卡,我也购了,大话内测号网上申请,我也申请了。可是我一个号也没得。大胖说的也是。总有人走在前面,可是我这样努力一个号也没有,这怎么说得过去呢?玩了4年大话,不要说神兽了,神兵了。就连在普通不过的龙骨,我都没有得过。网易的工作人员说说,你们发奖品的时候还是看看,谁付出的多一点,多多少少也给点奖励啊,要不然就没什么冲劲了,在大话世界里,有的朋友在大型任务中,没得到好的奖励,就破口大骂网易,你们也不就这样过了。我还是希望网易公司,发放奖励的时候还是先看看有多少玩家努力过!!!

好评回答
    我抢账号时,申请了32个.我一个都没中.
    我玩大话时,是五年前.
    五年前开始,我几乎天天上,朋友都走了,我还在玩这个游戏.
    一星期前,我挖了2000W高级宝,连个妖王都没挖到,都是宝宝学习东西.
    4天前我开始烧山,到今天没天坚持2.5个小时,到现在为止,没有一个山神.
    你看我下,你得到安慰了吧

    风***

其他答案

  • 我玩大话4年了,可大话3出来后我天天看网页,什么名堂也没看出来.还有更气人的:正当我准备不玩大话的时候,我还不知道那是大话3发内测的最后一天,只差了3个小时`````哎,气死我了!!!我还听有人说什么用大话2的帐号就能上大话3的帐号这到底是不是真的????最后还希望大家能送我一个内测号就行了......

    c***

  • 也许真的是运气问题,偶只是路过顺手申请了个就中了......
    其实并没多大兴趣的说........
    最近电脑老暴机,估计是没希望玩的了...

    天***

  • 一般等级高的号和玩的时间长的就给了。我给了3个。哈哈。。。。。

    魔***

  • 9494  玩大话一个好东西都没得到  还玩了3年了   汗`````如果3开始了2没了  那不是从新开始玩一个新游戏一样吗《就是等级有点出》  希望分开  看个人爱好   听同学说梦幻涮的东西比大话少3.4倍呢   不过话GM比猛GM大方点#83

    爱***

  • 顶,坚决鄙视网易。我玩了也快5年了,这次因为出大话3我都把大话2的号放弃了,一心想等大话3的登场,谁知道没有给我#24,我才更生气呢,最多到22日,我要是还没拿到大话3的账号我以后坚决不玩网易的任何游戏了,对于一些新人都那么照顾,一申请就中彩,老玩家老是要等好久。真的不明白网易是怎么想的#83。多了也不说了——————————————————

    g***

  • 什么叫痛苦呢.大话虽然是玩了三年.不过我玩这个游戏真是当作一生的游戏去玩.投进去的精力那不用说.现在/.....现在.....既然一个内测号都没给个.我不知是不是与大话到了该割舍的时候了

    昨***

  • ..............20,,30个号都白申请了,,这次一共发了多少个啊,,几率这吗低啊,真郁闷,啥时候再发啊,大话3刚出来我就开始等,,好不容易等到发号又没俺的分,,鄙视,

    z***

  • 运气问题哦,我才申请一次就有了

    风***

  • 我也是其中的一个啊我还购买了200多RMB的点卡555555555555555

    m***

  • 额  我没玩过大话  只是一直玩梦幻
    我申请一次就被选中了  运气啊

    a***

  • 我玩大话4年,听说大话3内测。我申请6个号;一个都没有中。
     我要是[申请不到大话3的内测号]我删号,从此不玩[网易]任何游戏。。

    g***

  • 真不知道,网易搞傻JB,到底这次内测号发放几个呀,几率这么底

    t***

  • 我简直快气死了,玩大话四年多,这次申请大话3的内测帐号却没有我的份,包括的我几位好友都与大话3内测号无缘....痛心、伤心、气愤!

    芷***

  • 网仪还当宝了  大不了不玩了

    l***

  • 我申请了N次,一个没拿到

    黄***

  • 呵呵不要生气了我也你差不多拉,这次申请了好多,一个都没有,呵呵
    继续努力吧

    f***