我怎么不能修改密码啊?

我密码被盗了!!想修改密码。当时点完美通行证时是给油箱发了条东西, 我当时不知道怎么改所以就没动。可后来知道怎么改了却再重新点完美通行证时,邮箱里就没有发来的信息怎么搞的了?知道的帮下忙拉???当时我也点过修改邮箱的,可当时不会改就没动,现在什么也没有了~~

好评回答
    表急,你遇到情况我也遇到了!
    我在线询问他们说让我再看看邮箱,是不是在垃圾邮件里面,如果米有就要传真过去>我把邮箱垃圾邮件里米有,所有垃圾清空,再去重新进一下邮箱,再去账号管理的页面改就OK了,
    完美垃圾,发个邮件也这么麻烦!~

    爱***

其他答案

  • 他会发进你的邮箱里面塞

    淡***

  • 邮箱里发来的就是密码,你复制一下在上官网去改一下就可以了.

    玄***

  • 我又重新点了修改密码的声请,可邮箱里什么也没有啊!我怀疑是不是我的邮箱被别人提前改过了,所以发的资料都发到那个人的邮箱里了。
    那样可就完了~~~~我的号是朋友给声请的,当时他说身份证号也是乱添的,我该怎么办啊???如果真是我说的那样的话,你们说下我还应该用什么手段再找回来啊?哎~~~给完美发传真能行吗?大家看见了帮下忙!!!
    本人是万里的91毛毛叫无泪情
    好久没上了,就落了个给盗的下场!郁闷死了!!!

    无***

  • 当你提起修改密码的申请,官方就会发一条邮件到你的邮箱,你打开邮箱点击那个网站,就会弹出修改密码的网站,你就可以修改密码了.不过这条邮件是2小时内有效,过了2小时就不可以再修改了,必须重新申请.

    晕***

  • 再重新用邮箱取回密码,按原来的方式,取回后再改新密码~~

    後***