我第二次装备跟钱都没了~~

第一次身上的装备跟钱都莫名其妙不见了,就给我留了整整5万,仓库里的重要东西也没了,不知道是不是在调戏我,暂且不说。可第二次更好了,一点人性都没了。一分钱没留,仓库也没了。哎~~连买把破斧头都买不起。你叫我怎么活下去啊!是不是让我去吃素啊!大家都自己,我现在还在长身体。会造成营养不良的~。实在是玩不下去了。

好评回答
    一.在家上的朋友请开机后查杀毒,在确认电脑没中毒的情况再进入游戏
    二.在网吧上网的朋友请别嫌麻烦,叫网管帮你先检查所使用的电脑有没有木马等盗号的东东...
       这两点再简单不过
    三.帐号密码请别轻易告诉他人 特别是常使用同一个帐号密码玩多个游戏的朋友更要小心谨慎
    四.有句传言说,中国的外挂,日本的漫画,韩国的网游.这话不无道理.
    中国的一些人出了什么游戏就会针对该游戏在最短时间内做出相应的外挂,有人测试曾经的冒险岛更新后10分钟立刻出现新外挂.呵呵,我想木马也有相似之处吧...
    最后我说下个人意见 我个人认为玩游戏重要的是那过程而不是结果,说白了是你在玩游戏,不是游戏在玩你.  当然 除了那些专业人士和靠游戏卖东东赚钱的人外.  毕竟不能混为一谈
    我没针对谁的说,世界那么大什么人都有 也就有了各中各样的玩法和别的什么  呵呵  说得不好 仍鸡蛋可以,但别仍臭的...谢谢

    梦***

其他答案

  • 哈哈,一样的拉,我也是,早上被T掉线了两次呢,中午朋友说号有人上过,密码都被人改了,可是我的油箱密码他是不可能知道的啊,只有帐号密码他是改不掉我的密码的。GM你为了卖密保卡也不用拉这一招吧。未免有点太过小聪明了。楼上说是木马盗掉了。可是当时被T掉线我就没上了。说清楚。不是被别人强登帐号T的,是运行出错T的,我也没在那台电脑上登陆过油箱,他是不可能知道我邮箱地址跟密码的。可是我密码被改了。不是我说9城。代理有游戏还真垃圾,服务器也垃圾,没那么多钱架服务器就让给有钱的代理撒。虽然盛大也垃圾,封不了挂。但是至少服务器比你9城多多了。

    永***

  • 谁都不丢东西,那它的密包卡卖给谁呢?

    e***

  • 我的号也被盗了N次.无奈.你那5W是五一节送的.我也像你那样想,这么好留5W给我...

    ****

  • 你怎么还不明白啊,官网上不是写的很清楚了吗,花30块钱买个密保卡就行了~~~9C让你丢号不是让你白丢的,是逼着你花钱的。

    s***

  • 难道是为了推广密保卡?

    s***

  • 知足吧~我号也都让人盗了  官方不给恢复的

    j***