如何坐车到博罗石湾

我在广州,想去博罗石湾,应该如何坐车

好评回答
    在火车站坐深圳---博罗的直达班车(1。5小时),然后坐博罗---石湾的班车即到。好象银湖汽车站有到石湾的班车。
    呵!不好意思,我以为是深圳。广州到博罗请到越秀南汽车站坐车,可坐省内线,有广州--石湾,广州--罗浮山转车到石湾,至于到汕头的车辆,买票时须问清是否走高速,也可经东莞石龙坐区间车或摩托到石湾。

    否***

其他答案

  • 在广州汽车站坐走国道的到惠州汽车经过博罗.博罗后坐摩托车做出租车到石弯都可以.注意不要坐走高速的班车.不然直达到惠州了,还得坐车往回走.买票的时候要问清楚

    真***