上市开盘

清泉老师:你好!请问600757ST源发什么时候才上市开盘?

好评回答
      2007-04-30刊登股票交易异常波动及股票实行退市风险警示特别处理公告,今起停牌
        华源发展股票交易异常波动公告
        上海华源企业发展股份有限公司股票于2007年4月25日-27日连续三个交易日内日收盘价涨、跌幅偏离值累计达20%,属于股票交易出现异常波动的情况。
       公司第一大股东为中国华源集团有限公司(持有公司34。4326%的股权),近来市场对"华润重组华源题材"普遍较为关注。为此,公司郑重声明:目前,公司不存在该披露而未披露的信息。 公司发布的信息只在选定的信息披露媒体《上海证券报》、《中国证券报》及上海证券交易所网站( )上刊登。
      请广大投资者注意信息的来源,理性投资,注意风险。 股票实行退市风险警示特别处理公告 由于上海华源企业发展股份有限公司股票自2007年4月30日起暂停交易,待公司股票恢复上市首日,公司股票将被实行退市风险警示特别处理,股票简称变更为"*ST源发",股票代码保持不变,股票价格日涨跌幅限制为5%。
       等待通知。

    金***