桑塔那2000空调制冷开启为何出暖风

好评回答
    第一,检查空调压力是否正常.
    第二,开关冷暖风检查是否有变化(若无则进行检查风门调节,暖水开关;若有则须检查其它)
    第三,检查鼓风机处的循环阀是否关闭不严引起等..............

    %***

其他答案

  • 是那个暖风伐没有关好

    上***

  • 一楼的疯了不知在说什么.我的车和你的一样,我的是因为事故,风道问题,热风向冷风管道窜.我也是修了好几次空调才发现的,这种故障问题不大,不过修起来挺费时间,要拆仪表板和机盖.我的耗时3小时.

    k***

  • 检查转换开关是否打开

    d***

  •   电子燃油喷射发动机
      选用BOSCH公司先进的电子燃油喷射控制系统,用微电脑精确地调校发动机工作的每一个工况,使之始终处于最佳的运作状态,从而最大限度地合理发挥发动机的工作效能,降低油耗,减少废气排放。
      五档变速器:使用可以更好地适应不同路况及车速变化的需要,进一步调整各档位操控下的经济时速从而获得更为满意的驾乘感受,同时也更省油,更经济。
         绿色空调系统:采用无氟HFC134a制冷剂和高效的制冷结构,提供更为环保舒适的驾乘空间。   制动加力系统:明显减少制动踏板的空行程,大大提高制动反应灵敏度和制动效果,使您在自信和超越中凭添一份安然。      三元催化净化装置   ’   钥匙      防盗控制系统的密码对您车辆的安全至关重要。
      该密码是隐藏在钥匙牌上的黑色粘贴纸上的。用利器擦刮粘贴纸就可以看到密码。因此必须妥善保管该钥匙牌。一旦钥匙遗失,立即携带钥匙牌和所有在手边的钥匙到上海大众汽车特约维修站重新配钥匙并使遗失的钥匙失效。 在车辆上擅自加装其他型式的防盗系统不仅多余,而且会影响现有防盗系统的正常功能。
         正确使用安全带      根据道路交通法规及为了您的行车安全,无论是驾驶员或乘客都请系上安全带。安全带的正确使用见右图。      安全是一种理智!   如果您是理智地寻找驾驶快乐的人,那么,装备ABS防抱制动系统的上海桑塔纳2000GSi轿车将是您的正确选择。
         上海桑塔纳2000GSi的ABS防抱制动系统电子式四轮独立控制,确保在任何路面,尤其是在雨后及冰雪路面上的制动安全性。防止因紧急制动而造成的车轮抱死,彻底避免车辆侧滑和甩尾。   改善制动时的方向稳定性,当在恶劣路面、雨、雪天或轮胎磨损不均匀等状况下紧急制动时,后轮也不会抱死。
      彻底避免车辆侧滑和甩尾。 缩短制动距离:先进的微处理器根据车轮滑移率的变化来发出指令,使每个车轮尽可能地充分利用地面制动力,从而缩短制动距离。   保持制动时的转向操纵能力:即使紧急制动也不会使车轮抱死,顺利避开障碍物。

    s***