新股申购问题

东南网架公布中签率了吗?
多少?
投入多少资金才能保证中500股?
我有多大的希望?我买了10000股(20个配号)。
问题比较多,不好意思,请高手给予回答,谢谢!

好评回答
    公布了。
    中签率是万分之五多一点。
    从理论上说,申购1960个签可以中一签。实际上,只有申购2000个签,也就是2000X500=100万股,才能保证中500股。投入资金为100X9。6=960万。
    也就是说,如果拿出960万(将近1000万)的资金申购这个股票,能保证中500股。
    你中签的可能性(从概率上讲),是接近1%。虽然只有1%,如果运气好,也能中。不过,说实话,可能性不大。

    几***

其他答案

  • 中国的股市不完善,就像一个没有游戏规则的大赌场,赢的是庄家,大坑都是普通股民前赴后继地去填。为什么这么说呢?因为在这个赌场中,决定盈利与否的资源是信息和资金,而普通股民的信息来源和资金量都与庄家不再一个重量级上,你怎么弄得过他?
    中国股市这十来二十年中的五六次大涨、引发全民炒股的不久,股市哪次不是大跌然后沉沦几年啊?
    另外你每次交易的手续费累加起来有多少(赚钱亏钱都要交)?还有税呢!?
    我个人建议,如果看好中国的经济发展,要投资股票还是选择长线比较好。

    m***

  • 级别:天外飞仙
    5月14日 13:11  公布了。
    中签率是万分之五多一点。
    从理论上说,申购1960个签可以中一签。实际上,只有申购2000个签,也就是2000X500=100万股,才能保证中500股。投入资金为100X9。6=960万。
    也就是说,如果拿出960万(将近1000万)的资金申购这个股票,能保证中500股。
    你中签的可能性(从概率上讲),是接近1%。虽然只有1%,如果运气好,也能中。不过,说实话,可能性不大。

    w***