这游戏还有多少BUG等着我们去开发?

当年魔力宝贝出BUG外挂的时候,虽然是免费的,在大区根本没人敢用,因为大家都知道用了就会被处理。
为什么9C不能拿出这样的力度来?游戏有BUG不怨你们,但这种处理方式实在叫人心寒,我劝朋友别去刷BUG,人家反而笑我太可爱了,告诉我9C不敢封号的。

好评回答
    这个叫 储君 的,你可以去9C应聘工作啊,专门来维护游戏平衡不是蛮好?不要在这骂骂咧咧了,浪费了人才!
    刷BUG的人多了,要看刷的人是个什么心态,懂得知足,不太过分就好,至少意识里是希望这个BUG消失,还给游戏一个和平的环境.
    你在这疯狗一样的乱咬,9C鸟你么 ?你打这么多的字来反驳,有求用啊?
    你不如去9C应聘么好来,省的浪费了一个侦探人才!

    网***

其他答案

  • 做这么大的网游!怎么会没有BUG!可以谅解!再说一点这个刷级BUG也不怎么样  别想的太夸张 我在野外一天升3级44-47 刷了一天BUG才到49 也不好用

    黑***

  • 楼上的你天真的可笑了,等着9城来处理?你没有发现吗?从出BUG到现在,9城的居然都不敢在官网上表态.追查用BUG的账号很难吗?我想并不难,30及上的号,刷BUG一小时可以升一及,难道服务器没纪录?关键还在于9城敢不敢,有没有勇气删掉一些账号!对于非正常状态升级的,抓到一个删一个,你看看还有多少人敢拿自己辛苦练出来的账号开玩笑!
    还有关于外挂的问题,我们网吧一网友昨天晚上用外挂升了6及,那外挂我看了,自动杀怪,自动拣东西,自动上技能,自动喝血,做的真他吗专业!这才几天啊.
    奇迹世界看来要完蛋了.

    储***

  • 目前 奇迹世界的挂,根本不能用,除非你特有钱,否则,挂一天也升不了多少,至于BUG9成,看到还是会维护的,还可以吧

    圣***

  • 现在的BUG不都封了吗 还有BUG吗??

    F***