人生!?

  自从一个人有了自己的思维判断能力,就会面临许多选择.(而这种选择,也大多会受到一些别人的左右.)

 选择一种人生目标,为之奋斗!...

  经历...喜悦,悲哀,成功,失败...

  家庭,事业,生活...当自己一切都有了固定的坐标,那么,我们还要追求什么呢???

 是一种奢华的生活?是一种平和的心态?一种受人尊敬的朗朗人格?...

好评回答

其他答案

  • 100个人有一百种人生,每个人都有不同的追求,每个人的人生观也不同,做自己想做的,干自己想干的,即然选择就不言放弃,永往直前,相信自己无论经历...喜悦,悲哀,成功,失败...,努力过,追求过就值,过程和结果同样重要.

    w***

  • 叹生活之多艰!
    心有余而力不足;
    什么掌握在自己手中?
    ......

    一***

  • 人出生以后拥有完自己想要的目标以及物质生活的追求
    我想  应该是人生的价值了   来到这个世界很不容易
       千万别放弃自己的生存意义

    延***

  •   我们还要追求什么呢???
     首先你要分清两个问题 生存和生活 生存是生命的需要 也是人类的基础,无法生存 一切都没有可能 。其次 是生活 这是人类独特的生存方式,在生存的基础上才能发生。
     你所说的其实是解决了生存问题 而不是生活的全部 生命的意义就在于展示自己的内容 独特的个性 这样才会使世界越来越精彩 大家都一个样子 那你我他有什磨区别 有什磨必要哪
     即使你是凡人 也可以平凡中孕育伟大 不要忘了 人皆可为尧舜,当然要做好小事 因为大事也是由小事集合而成的。
       如果你已经有了一定的基础 那就让我们开始吧 前进!去证明你自己 我绝非垃圾 去追求卓越 你没有站在人类的顶点 也就没有资格放纵和消沉 卓越 激情 梦想 如果你有能力 那就证明--我行 不想长篇大论 因为你提出这样的问题说明了你的头脑 只要你静心想一想 你肯定会有自己的结论 生活虽然美好 谁又会拒绝锦上添花 你现在没有了负担 才是创造的大好机会 才有余力去寻求属于自己的生活 这样好的条件多少人正在拼搏一求包括我 你却无所事事 难道人生属于自己 命运踩在脚下还不精彩吗。

    飞***

  • 人生必须有目标,不然会空虚乏味,也会精神萎靡;但有了目标就有了压力,有了压力就会有痛苦,当你用毅力战胜痛苦和压力的时候,就会迎来喜悦和快乐,当你和别人分享这些的时候,会得到一种人生的满足;当然生活会有挫折和打击,所以也应当能屈能伸,享受平静;而刻意选择平淡则是一种浪费.

    风***

  • 最快乐的人并不是一切东西都是最好的,但他们会充分享受自己已有的东西.你可以慢慢享受自己已有的东西!

  • 处于和平年代的人们,当人生的坐标已经基本定格在某个范围后,那么追求的必然是能够保持常态化与相对的稳定性,因为仍被动地处在竟争里,既善思考必有自知之明,而且也懂得不进则退的道理;同时为跟上时代的步伐、追赶时尚的潮流,为获得更好的物质享受与精神享受,也会在坐标范围内更上一层楼地努力拼搏,以求出类拔萃、荫衍后代而奋发图强。哪怕是固步自封者,为求自保,也须努力防范而不停奋斗。
    故此,思维无止境,人生的追求也不会停步的。

    谭***

  • 天生我才必有用!

    拜***

  • 我选择平和的心态。
    因为我是凡人。

    1***