一区,4区合并原服务器找不到问题,急急急急急

我原来1区山丘之王的,今天上魔兽世界却找不到山丘之王服务器了,急死我了,我还有个帐号1区卡德罗斯的,服务器也找不到了....谁能告诉我是什么原因,有什么方法找到么?谢谢各位了

好评回答
    凌晨一点,现在15点46分,这叫略有延迟,哎,万恶的9c,该死的猪菌

    j***

其他答案

  • 很多人都说没了,估计没维护好。等等了只能

    1***

  • 9C是LJ,没话说了。骂得累了

    猪***

  • 着什么急啊.9C还没搞完呢,他说跟新玩了只不过应付一下玩家而已~

    c***

  • ==吧    最多进到人物列表  就卡那了

    t***

  • 还没维护好,9C发公告了
    第一大区服务器硬件升级延迟公告

    亲爱的玩家:
    我们抱歉的通知您,由于技术方面的原因,我们还需要更多的时间对第一大区的硬件升级做最后的技术测试和调整。原定于 5 月 13 日凌晨 1 点 完成的第一大区硬件升级工作将会略有延迟。目前第九城市和软件提供商正在全力投入进行服务器开启前的各种调试工作。我们暂时还无法预测第一大区具体的开放时间。我们将在官方网站和论坛及时向大家公布最新的相关消息,请您随时关注我们的官方网站与官方论坛服务器状态区。
    对于因本次停机硬件升级维护时间延迟给您带来的不便,我们表示真挚的歉意!感谢您对《魔兽世界》一贯的理解和支持!
    魔兽世界官方网站:
    第九城市 魔兽世界运营团队

    官方论坛上的

    x***