游戏老是与服务器断开连接

我是电信2斩魂服的,新疆地区的完家,从5.1开始完完美国际,就开始卡了,还老是掉线与服务器断开连接,跑马时半天不显示任务,根本跑不成.点NPC也半天不反映.还有2次是在游戏中,电脑重启了,还以为是中毒了,查毒也没有,问当地的电信,也没有问题,完这么久完美还等一次碰到,不知道什么原因,上了论坛也有人反映这样的问题,是否是服务器的问题,请查询给于答复,谢谢!!

好评回答
    我觉得有以下几点原因:
    1.网速不稳定.
    2,你自己家的网络联接有问题
    3,电脑配置较低,有其内存不够用.
    4.你所登入的服务器太拥挤.
    5,还有可能中毒.要用最新nb点的杀毒软件查杀.
    6,客户端没有更新到最新版本.
    按以上步骤分析.如果能解决应该就可以了.

    h***