你们认为免费游戏该怎样赚钱呢

都在说免费游戏不好               (首先,我不排斥游戏收费。网游公司要经营发展,就必须要盈利,它给参与游戏的广大玩家提供了一个相互交流、相互竞技的公平的娱乐平台,向玩家收取一定的费用是理所当然的。但请各位玩家注意现在的一些网络游戏,他们是否还提供给你们一个公平的娱乐平台。他们往往以“终身免费”的幌子来招揽玩家,却在游戏中增加“特殊道具商店”,以冲值元宝或点卡等方式向玩家销售,这些道具在游戏中是不会通过做任务或怪物身上掉落的。虽然你无须购买游戏时间就可以参与游戏,可是你苦苦练了一个月的结果,还不如购买道具的玩家一个星期练的高。就好比在CS竞技中,你用匕首别人用AK,你自己想想存活的几率有大吧。这样的娱乐平台还能谈得上公平吗?)里面的是我别人那拿来的,你门认为这种免费游戏应该怎样合理赚钱呢?说说啊.

好评回答
    同意  永久免费就是变相收费 用系统道具来诱惑别人 让他们自己跳进这个无底的深渊来   其实 到最后还能留下什么?  也许 一不小心号背盗了什么都没有了  不管是什么游戏最后终会腻的  到了不想玩的时候 看着那个自己用了无数金钱打造的 看不到摸不着的游戏任务 只能欲哭无泪  所以 我选择魔兽  完美世界(非国际版)来玩  当然 再想找点收费游戏难啊 对了 还有天堂2  收费游戏越来越少了 所有的游戏都在向着免费发展  为了的网游到底会是个什么样呢???  深思中~~~~~~

    善***

其他答案

  •   关于诛仙的3点赚钱方法

    在这里提供给大家几个赚钱的方法,其实所谓的赚,也就是要懂得省钱。
    1、合装备的省钱法。合装备对于每个人来说,是浪费钱的事情,大出血啊,合爆了,真的能把气死。玩过武林外传的人也知道,合装备时的那个紧张和激动,哎。
      。没话说了,爆了N次,还是想要玩游戏的就得继续爆!爆的很多人都放弃游戏了,以前玩武林装备爆的心痛之极,很多都不想玩过。好了,废话到这里,进入正题目。你若是要合出高级的装备,一是用大量的人民币砸(但是这对于绝大多数玩家来说是不可取的),二是用垃圾装备和垃圾符去灌。
      在这里就出现了一个小窍门。如果你要去练30级+4/+5的装备,那么你可以用初级装备去合只需要5铜,用30级武器去合是2银12铜。同样是用垃圾装备和垃圾符去垫的,同样你求的就是失败,就是一个规律,一种合出高级装备的感觉,那么你会选择哪一个呢?在这里我说明一下,不需要把初级装备去合爆了,永远留着,在你想去合高级装备的时候去垫,不要去相信只有把装备合爆了才会成功合出好装备的谣言!30级要精练装备是4银25铜,灌注是2银12铜,而灌注初级装备是5铜,2银12铜和5铜的差距,大家可想而知。
      在这里告戒工会成员一点,无论你合装备多么疯狂,多么气愤,也不要把身家都给赌上去,要给自己留好退路,不要到后来合装备合的伤心了就离开游戏,离开工会,离开大家。。。 2、传送上的省钱方法。从天音传送到河阳是2银,从河阳传送到天音是9银,但是从河阳传送到青云是1银,再从青云传送到天音是4银。
      这样一说明,大家都知道该怎么传送了吧,传送一下速度是很快的,多传一个点浪费不了多少时间。同样这些省钱的地方,我想应该还有很多,大家细心点就是 3、开小号做商店。开小号做仓库,什么都不要扔掉。开小号做商店,做点小买卖~~呵呵 。

    霞***

  • 我认为官方可以看看 机战  这款游戏
    这里面的元宝就可以交易。在官方做活动的时候还可以暴的出来
     里面大家打了自己用不到装备还可以摆摊卖元宝
    这样的效果很好

    c***

  • 我感觉现在的免费游戏打着免费的幌子.从2005年开始免费游戏就已经开始流行了,现在网游的主流形式就是免费游戏.像什么征途.热血江湖.武林.和现在的奇迹世界.包括即将公测的诛仙.他们都有共同的一点.就是游戏道具很贵.往往想弄个好点的装备得花上好几百RMB.想人想免费游戏.我进去就玩玩反正不买道具,那你是大错特错了/现在这种类型的游戏.只要进去.不买道具你是更本不能生存的.这游戏对自己也就失去了意义.总之免费网游就是花钱的.场商想尽任何方法.来骗取玩家的钱.这种模式我是超级BS的,相反冲点卡的游戏在这点上做的就很好,最好的代表就是魔兽.我感觉游戏厂商要真正的为玩家着想.那就真正的做出一款免费游戏出来.别为了利益.想尽办法在玩家身上收钱.
    就现在的免费网游,我是持鄙视态度

    j***

  • 你这样说就是没品了 ```一个愿打一个愿挨!~~~你不卖别人卖关你什么事呢?闷了....怕别人秒杀你你也烧钱`````人家终身免费说的没假啊~~~卖道具是选择性的  没人拿着刀架在你脖子上告诉你不买就砍了你吧..所以说人家不是打幌子 着是社会经济~~~~在说下你说的公平..一物克一物~~~公平没公平可言  ~~~金钱社会~~~讲的是实力~~~如果公平存在 ~~这个世界就不存在贫富贵贱了吧...呵呵~~~如果你觉得别人花钱这个公司赚的多你有实力你也可以开游戏没必要用这种嫉妒小人说的为大家想~~~~实际是羡慕的不行  嫉妒的不行~~~最后告诉你~~~如果都象你这样想游戏公司都别开了人家花钱开游戏~~~不收点卡不卖东西怎么回收呢...笑不死人你这个问题问的太TM的白痴了不想说你这样的人~~~没资本还要做出头鸟

    非***

  • 朋友,你不知道现在大多的游戏都是半收费的吗?
    你可不要小看了这样的收费制哦!!
    我原来玩完美国际的时候,1个最好的飞行器要168个元宝也就是168块钱啊!!
    你想想168块1个,要是每个人买上1个,那游戏公司要赚多少啊!!
    我看在样半收费制比原来要时间卡的方法,赚的钱要多的多,所以你不要为游戏公司心疼~~~他门精的很哪!!!!!

    小***

  • 天下就没有免费的三餐其实无论游戏怎么发展别人开发出来始终是带着商业目的盈利最重要,这也很正常本人认为只要游戏确实很吸引玩家而且很好的话冲点收费或者里面的道具赚钱都可以接受。大家就不要埋怨了

    阿***

  • 感觉收费的比较划算

    夏***

  • 免费的比收费的黑的多了.....求大工会一起练级

    小***

  • 也许吧!谁又能说清楚这些呢!反正我们这些玩家记住一句话,无商不奸。免费,天下没有白吃的午餐。他们一定会赚足了钱的。免不免费都没分别了,除非你是纯属消遣时间而不是为了升高级打装备而玩的。不过你既然说了要公平,世界上哪来的绝对公平啊,就算是收钱的一样可以在网上买卖好儿获得好的装备等级,所以还是想开点吧!

    s***

  • 以天琊之瑞气 洗涤完美奸商的黑心

    恢***

  • 都是打着免费游戏的幌子  还不是要冲什么元宝什么的 , 不冲行啊,就被那些用元宝买到好东西 升级好装备的玩家K吧。

  • 免费游戏当然要用其它方法赚钱,如让你买道具和装备,人家也要回收成本呀

    乐***

  • 不知道

    w***

  • 免费游戏以后会向现在只能用元宝买的东西,以后游戏币也可以购买,这样可以稍微平衡一点,游戏币标价的商品,用元宝购买时卖的价格肯定要比游戏币卖的便宜,能起一个最底线的作用,不至于现在只要是元宝买的东西卖的价格乱七八糟!

    c***