在哪找药材和铁矿

我想做一名药师和铁匠,可是草药和铁矿太难采,请问一下:有没有较多的地方

好评回答
       你的心里只有怪没有材料  所以找不到。      那都有的材料 你怎么就找不到呢

    k***

其他答案

  • 矿可以去矿场找,草药每个地方都有自己看看

    b***

  • 断弓山那有一段空地挺多的```

    极***

  • 草药的话,看你是要什么了。如果只是做2000红或3000蓝的话,就是用千金子之类的低级草药,这类草药在三个族的主城附近比较多。我个人喜欢去羽嘉森林采,因为那里采的人好像比较少。
    铁矿分有等级的,如果挖铁矿的话,你可以自己找到有刷出点的地方刷怪练级。采的地方做个标记,然后打怪到一定时间就去看下,哪怕就一个刷点,你10分钟采一次,1小时也有6次了。有时采一次矿可以得到2或3个铁矿。这些有矿的地方附近都应该还有其他矿的,比如木材或是煤矿。一小时也能采几种了

    清***

  • 到处走走,看到多的就一直在哪周围转,绕圈子转范围大点。转一圈过来,先菜的又要刷,这样子。。。
    我就是这样,不过这样就一直是这几样,想要种类多,就要经常换地。。

    情***

  • 完美国际的材料有固定的刷出地点,,在要你找到一片区域有较多的材料,那就挖完等刷了再挖。(地点固定材料不固定!)

    暮***

  • 到处都有啊~~~
    你自己去采呀
    矿场好像有