电脑屏幕出现线条

我的是液晶屏幕,电脑屏幕上出现一条白色的线条,横切整个屏幕,其他地方都能正常显示,这是不是电脑屏幕坏了啊?

好评回答
    现象定义: 花屏
    原因: 是由于电路故障产生的。
    维修方法:首先应该排除屏线的断裂,而后看3.3V是否已经加到屏上,
    再依次检查后级是否有高压及负压输出、主控制芯片是否有输出等。有相当一部分花屏是由于行驱动没有工作,简单到飞几根线就可以解决问题的。少部分的花屏是由于行或列的第一片驱动模块损坏。难度最大、维修成本最高的是有线屏的维修。
    不知道这是否对你有帮助,最好是到专业维修点去维修。

    绝***

其他答案

  • 是的坏了,还有一种可能是显卡的显存坏了,如果你是共享显卡那就是内存出问题了!!
    你可换台显示器看看还有问题吗!有的话就是显卡的问题!!

    g***