为什么老出错?

登陆后,我可以读取角色,但是选择角色后在Loading画面都会出现未知错误,叫我从新打开即可恢复,但是每次都不行,到底是怎么回事呢?各位高手帮帮忙啦~

全部答案

  • 呵呵,这是因为你装游戏的时候少了一些系统文件,或者后来杀毒的时候误删了一些系统支持文件~!所以会出现这种情况~!
    建议你重装一下系统,然后重装一下游戏~!最好重新下载了再重装安装一次~!这样才能保证系统的完整性,呵呵~!所知有限,可以试一下,但不一定行得通,哈哈~!
    PS:注册永久免费网络游戏热血江湖新帐号,在选填内容:推广员标识码前打个勾,推广员标识码填写291743,10分钟后进入游戏建人物,立马送你价值18元百宝物品(10万血量红药和灵脂仙草),为你的练级初期提供必要的物质保障。不填写推广员标识码可没这两个礼物哦!

    %***