如果你最好的朋友很讨厌杰伦,而你却很喜欢他,那该怎么办?

好评回答
    首先表明我的立场:决不因朋友不喜欢杰伦就放弃对杰伦的支持!!!
    杰伦永远是偶像,朋友也不可能放弃,最好的办法就是多劝劝朋友,不要常在朋友面前提杰伦,在心中默默的支持杰伦永远永远!

    j***

其他答案

  • 让杰慢慢感染他,就象刚开始别人感染我一样!

    g***

  • 我会喜欢.

    大***

  • 不必在乎别人的想法,只要你自己喜欢就行了,干吗要在乎别人呢

    y***

  • 虽然说和志同道合的朋友在一起才会快乐!但友情还是很重要的,跟他(她)在一起的时候就说些别的。

    不***

  •        毕竟人和人不是完全相同的,不喜欢JAY的歌,我认为她自有她自己的想法。
     当然喽~~~~JAY的超级好歌还是要推荐让她听一听。省的她后悔………………
          歌其实是无边界的,我想真正喜欢歌的人,肯定会听JAY的超级好歌的!!!

    伊***

  • 我朋友不喜欢的话,我会继续喜欢他的!!

    苹***

  • 各人喜欢各人的吧。

    s***

  • 朋友是朋友 我是我 她有她的想法 我有我的观点 不用去干涉彼此啊

    落***

  • 朋友就是朋友,感情是真实的,周杰伦算个什么东西啊,为他不要友谊,这个劈腿郎。

    布***

  • 各人有各人的喜好嘛没什么怎么办的!

    人***

  • 我的朋友是不会干涉我喜欢什么样的偶像
    最多,我不在他面前提周杰伦

    猫***

  • 每个人的爱好都不同的。每个人都有自己选择的权利。
    你喜欢,你不能要求别人也喜欢。同样,也不要让别人来阻碍你的思想,你的爱好!
    我的朋友喜欢安七炫,我却不喜欢!我喜欢陈冠希、周杰伦,相反他很讨厌。
    但是这并不能怎样,只是有的时候提到一些事的时候,也许会有点小小的冲突。
    朋友之间嘛怎么可能就因为这样就埋怨对方呢,世上的真心朋友不多啊!难求啊!
    我们彼此都很珍惜对方。相处的还很好!
    所以我觉得这并不代表什么!顺其自然!让对方也喜欢和你同样的固然好,但是不能强求,毕竟他不是我,我也不是他!!!但我们是最好的朋友!一生一世!!!

    灵***

  • 喜欢他的人很多,不喜欢他的人也大有人在。虽然我很喜欢他,但是我又能怎么办?总不能和朋友绝交吧。这样我会失去很多朋友的。现在这个社会多一个朋友,多一条路。朋友是个很现实的存在。我喜欢周杰伦,我会把他珍藏在我的心里,不会因为别人不喜欢他而责备任何人。

    h***

  • 反了,应该是我周围的朋友喜欢杰伦,我讨厌他

    蜡***

  • 无所谓啊, 志同道合才会在一起, 也不一定是为了 Jay

    t***

  • 喜欢他的人很多,不喜欢他的人也大有人在。虽然我很喜欢他,但是我又能怎么办?总不能和朋友绝交吧。这样我会失去很多朋友的。现在这个社会多一个朋友,多一条路。朋友是个很现实的存在。我喜欢周杰伦,我会把他珍藏在我的心里,不会因为别人不喜欢他而责备任何人。

    g***

  • 一切和从前一样啊,还是好朋友,我想好朋友不会因为一个周杰伦就分手了吧!?我也喜欢杰伦,但我的好朋友也不喜欢他,我们还是和从前一样好啊!!!

    六***

  • 不管怎么样就是喜欢他,

    依***

  • 那有什么,走自己的路,让朋友说去吧,两个人就不谈论JAY就可以了啊

    E***

  • 这有什么关系,我是我,我朋友是我朋友,青菜萝卜各有所爱,我的好友讨厌杰是她的自由,我不会在乎这一点,也不会逼她喜欢杰,更不会和她因为这种事而不和!

    p***

  • 求同存异.
    水至清则无鱼,人至察则无徒.
    说的是,水很清了就没有鱼儿了,人相处太清楚了也就没有朋友了.

    1***

  • 哪有什么关系的,毕竟你们能成为朋友,不是以喜爱周杰伦为先决条件的,而且毫无主见,没有个性,随声附和的朋友你会喜欢吗?你喜欢周杰伦布也是因为他独特的个性吗?爱你们所爱的,不要强求别人!记住:你的朋友永远比周杰伦重要,因为他(她)才是你真正的朋友,而周杰伦不是,他只是你崇拜的一个偶像而已,他根本就不知道你的存在!

    卷***