求ZS升级天赋

我现在31级的牛头ZS,不知道怎么加点升级才快,据说狂暴天赋适合练级,但不知道怎么用技能,请高手指教!

好评回答
      主狂暴战士就是撕裂+断劲,平砍触发乱舞就可以了,经常用的技能主要是嗜血,主狂暴战士野外杀怪就根砍瓜切菜一样,一管血杀3个2级以内的怪轻松。狂暴升到60,就跟着混mc、组阁了,好双手有的是。
    主狂暴副武器的天赋是战士升级的最佳天赋了。狂暴+点,我给你推荐美服著名侏儒狂暴战士xhlior的狂34的+点:
    武器 天赋- 17点
    偏斜 - 等级 2/5
    强化撕裂 - 等级 3/3
    战术掌握 - 等级 5/5
    强化压制 - 等级 2/2
    重伤 - 等级 3/3
    穿刺 - 等级 2/2
    狂暴 天赋- 34点
    残忍 - 等级 5/5
    怒不可遏 - 等级 5/5
    刺耳怒吼 - 等级 1/1
    血之狂热 - 等级 3/3
    强化战斗怒吼 - 等级 3/5
    双武器专精 - 等级 4/5
    狂怒 - 等级 5/5
    死亡之愿 - 等级 1/1
    强化拦截 - 等级 2/2
    乱舞 - 等级 4/5
    嗜血 - 等级 1/1
    这套加点很经典了。
      狂暴战士主要仗的就是乱舞的触发和穿插的用嗜血。 20-40的武器,都选单手武器就可以了,哀号的毒蛇锤(单手锤),完全可以拿一对。用到30做职业任务拿旋风斧,虽然是双手武器,但能用到拿征服者和预兆(事实上在40之前,战士主武器也可以的,40以后天赋点够用了再洗狂暴也可以)。
      战士39才能接剃刀高地的征服者剑的任务,配合血色任务奖励的预兆之剑,双剑能用到43级主手拿幻影。49做马拉盾任务拿痛击之刃,主手痛击副手征服完全可以砍到60,但有条件副手去神妙刷把喷火者(单手剑),53有条件的话弄把克罗或密林战斧,双持混到60。

    d***

其他答案

  •
    偏斜 - 4/5 点
    使你的招架几率提高 4%。
    强化撕裂 - 3/3 点
    使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35%
    战术掌握 - 5/5 点
    在改变姿态的时候可以保留最多 25点怒气。
    重伤 - 3/3 点
    你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。
       穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。 狂怒 天赋 (34 点) 震耳嗓音 - 5/5 点 使你的战斗怒吼和挫志怒吼效果的作用范围和持续时间提高50%。 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
       强化战斗怒吼 - 5/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强25% 刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。 狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得25%的额外伤害加值,效果持续12秒。
       强化斩杀 - 2/2 点 使你的斩杀技能的怒气值消耗减少5点。 死亡之愿 - 1/1 点 激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是对所有攻击的防御力都降低20%。持续30秒。 强化拦截 - 2/2 点 使你的拦截技能的冷却时间减少10 秒。
       乱舞 - 5/5 点 当你的近战攻击打出致命一击之后,你的下3次近战攻击速度将提高 30%。 强化狂暴之怒 - 2/2 点 在使用狂暴之怒技能之后获得10 点怒气值。 嗜血 - 1/1 点 立即攻击目标,对其造成相当于你的攻击强度40%的伤害。
      另外,你的下5次成功的近战攻击每次都可令你回复10点生命。效果持续8秒。 防护 天赋 (0 点) 无 。

    狂***

  • 战士天赋
    武器 天赋- 18点

    偏斜 - 等级 2/5

    强化撕裂 - 等级 3/3

    战术掌握 - 等级 5/5

    强化压制 - 等级 2/2

    愤怒掌控 - 等级 1/1

    重伤 - 等级 3/3

    穿刺 - 等级 2/2

    狂暴 天赋- 33点

    残忍 - 等级 5/5

    怒不可遏 - 等级 5/5

    强化顺劈斩 - 等级 3/3

    刺耳怒吼 - 等级 1/1

    强化战斗怒吼 - 等级 5/5

    强化斩杀 - 等级 2/2

    狂怒 - 等级 5/5

    死亡之愿 - 等级 1/1

    乱舞 - 等级 5/5

    嗜血 - 等级 1/1

    先主加狂爆加完后在加武器.
    武器用双手的.
    技能使用一般和你现在的没什么差别.用用就知道了.

    y***

  • 40及以前加狂暴。40及以后洗点加武器出致死打击。因为ZS做任务可以得到一把很好的斧子。致死打击可以很好的配合他。

    虚***