Windows Server2003升级到sp2后,不能进入系统?

我买了个Windows Server2003的安装盘,想装一个Visual Studio2005
可是在安装时提示说,必须升级到sp1才能安装!于是我升级,一下就升级到了sp2,可是升级,安装后,重启却出来一大对英语!!我也看不太明白(凭着我有限的英语,好像是说:内存错误***stop........)
得等它从1到100,然后,自动重启问题依旧!

我通过Windows Updat和下载sp2补丁安装后,都是这种情况!

好评回答
    重启计算机,连续按“F8”键,调出系统高级启动菜单,选择进入“最后一次正确配置”回车,看是否能够登陆系统。

    逝***

其他答案

  • 会不会是R2,你先想想你安装的是R2还是SP2,这两个是不同的哦..
       SP2是微软打的补丁合集,一般不会有冲突的呀
       R2是微软发布的2K3最后版本,内核都有一定的变化与修改,R2的兼容性太差了.我升级了R2后打开QQ都蓝了..要吧QQ的键盘加密所用的那几个DLL删除才能启动QQ.总的来说,你可以在网上找个本来就带SP1的WINDOWS 2003系统,推荐你用EE版本(EE:企业版)

    V***

  • 我是全新安装的。安装的版本本身是SP2的!没有任何问题!

    全***

  • 你的驱动程序没有安装,可能你的微机是没有经过微软认证的那种牌子,例如实达、方正等,这些微机的驱动程序需要手动安装。你可以将主板驱动、显卡驱动再安装一次就可以了,就是在98下要按照的那些驱动程序。

    嘟***

  • 你的盘是服务器型的,不适合个人用。问题可能是软件冲突!去市场买一张xpsp2番茄花园v3,安后不要下载正版验证计划!别的补丁可以下载。

    赵***