斩石者和鞭笞者苏萨斯

请大家看看这2个
斩石者和鞭笞者苏萨斯
斩石者
拾取后绑定
双手剑
133 - 200伤害速度 3.90
(每秒伤害42.7)
需要等级 44
击中时可能: 使你对目标造成的伤害提高10点,持续8秒。

下面是鞭笞者苏萨斯的图片

48+的战士用哪个好啊??

好评回答
    苏萨斯好一点
    苏萨斯伤害低,伤害加成低,攻速快,强悍的武器特效
    比拼伤害输出和和伤害加成苏萨斯都不行,即使那么高的秒伤也没用,因为现在叫伤害不看DPS的,要看总伤害。但是配合本身的很快的武器速度和强悍的特效,它的价值还是蛮不错的。
    斩石者虽然在平砍伤害上完全胜于苏萨斯,但是它的那个武器特效不说垃圾那也是超级鸡肋。44级了,你用什么武器(双手)平砍一下数字蹦得也不低了吧?再给你+10点感觉很明显?而且触发之后持续8秒,如果按平砍算的话也就是2下,有什么感想?
    上面也说有其他不错的双手武器,不过需要注意的是那些武器的附加属性都不如苏萨斯。
    因此怎么选择就看自己了。但是仅仅比较这两个武器。那肯定选择苏萨斯。

    j***

其他答案

  • 2。6和3。9斩石好些

    左***

  • 苏萨斯好,你用用致死和旋风斩就知道苏萨斯比斩石厉害多少了。
    双手武器功速高于3.3要受技能伤害惩罚,低于3.3技能伤害奖励。
    就拿39的夜刃来说,我一个哥们好点装备40+一个旋风打暴击500+。而43的刽子手平砍厉害但是旋风斩伤害就太低了。
    况且苏萨斯的特效不错。比斩石好。
    还有苏萨斯比斩石拉风,但是斩石是44蓝色武器。也因如此,它和50的紫色武器没有可比性。

    缥***

  • 看你是做什么用途了
    如果是40+战场的话 鞭笞者苏萨斯是50的武器 没法用
    如果是练级的话当然是鞭笞者苏萨斯好 不过那两把剑的掉落率实在是很看RP  所以还不如你51级的时候直接进 大战场拿大战场矛

    费***

  • 虽然苏萨斯上限低,但是秒伤高,而且效果出的也挺多
    所以苏萨斯稍好一点
    但劝LZ还是51去大战场弄把冰刺来的爽,比苏萨斯好的不是一点
    或者买把亚力山大的战斧 52的斧子
    或世界之树的嫩枝    53的锤子
    都是挺经典的比较不错的50+的武器

    u***