我女儿爱啃东西,尤其爱吃纸,怎么办?谢谢您

我女儿两岁五个月,自从手会拿东西就拿东西往嘴里噻\啃,尤其爱吃纸,打也没办法,她嘴上说脏不能吃可不由的有偷的往里噻,怎么办?谢谢您

全部答案

  • 我倒是听说小孩子喜欢吃纸或其他异物是缺锌,最好带去医院查查看,求个安心.

    1***

  • 请给予宝宝正确的引导:
    "不要吃"--这句话记住千万别说.孩子现在分辨不出好与坏,他看你的表情听你的声调,越古怪越尖叫宝宝越以为在与他嬉戏,导致教育失败.
    "与他挣抢",不与他夺纸,同上.
    替代改变.如当宝宝要吃纸的时候,妈妈可拿准备好的苹果咬一口并且会省会色说"苹果真甜太好吃了",这样转移孩子的注意力,从而达到意想不到的效果.
    试试吧

    a***

  • 旺仔小馒头,多买两包,她会喜欢的!

    t***

  • 让她不喜欢手里的东西!
    可以在她手里的纸或什么中加点辣的或者是苦的无毒的东西,当她几次都尝到那味道都难以接受的时候,我想就是她放弃把东西都塞进嘴里的时候了。

    没***

  • 那你拿别的东西给他吃啊!~汗
    那么小就喜欢吃纸看来以后肯定是博士后啦哈哈

    路***