新手选择哪个门派?20分诚心献上

今天第一次看这个游戏的介绍,
1,想问下我选择哪个门派比较合适,主要考虑:我想单练,升级快一些,pk也不弱的门派最好。不想练那些被怪物一打就死的或者半天也打不死怪物的门派。
2,还有怎么加点?
请详细帮我介绍一下,非常感谢!

好评回答
    武当 没别的选择 不同意我看法的 上去PK 本人 老虎滩 67小道士 倚刀笑红尘 哥们 你要是想玩有时间的话上网站 看看武当的 武功技能 最后有个 能使所有武功无冷却时间的技能 你自己想象一下 不管是打怪 还是PK 这个定义是什么概念 相当于多少个连击 .......别的我就不多说了 还有就是 这里没什么单练 群练的 感念 主要就是玩群的自己耐不住寂寞罢了 单刷有单刷的好 我头65都是单刷 人家组我就是拒绝 骗你是孙子 这里的怪就是垃圾 我8级的时候 带个宝宝 杀过31的怪 (当时不知道打什么 也是瞎玩 不知道怎么的进 个副本 进去都是31的怪 )

    风***

其他答案

  • 内攻高武当,外攻高明教
    单练无聊且郁闷 不过这游戏组队刷怪感觉也爽不哪去
    自己多带几个群宝宝 野的也行 引怪自己秒 秒比自己等级低个 4.5级
    的怪升级还可以
    只知道武当全灵 别的没玩过
    有分能使鬼推磨了 一个问题这么多回答的 新鲜

    韩***

  • 远攻武当  近攻少林  PK首选武当 明教攻击高但命中低  闪避不高  血少  星宿PK太差  天山PK强些 但等技能都出了才敢PK

    蝎***

  • 星宿的都那么嚣张?饿。。。我们服的星宿PK完全不行,华山从来没出彩过。
    不过我也不想和别人一样建议你只在明教,武当,天山这些热门职业里选,虽然说选的人多一定有他好的地方,但是我觉得如果大家都选同样一个职业有什么意思呢?所以我推荐少林跟丐帮,星宿练级很不错,但是PK我真的觉得不是很厉害,个人感觉,别骂我。。。

    爱***

  • 少林啊,绝对小强,一般情况下死不了,比WOW的圣骑还厉害
    升级爽就选星宿,PK到后期也不差,天山的?明教的?80级和和星宿的单挑下试试,等级差不多,技能差不多,宝宝差不多你有多大机会赢?武当的前期比较强,到后期也不行了。天山的如果抢镖搞偷袭还可以,但是还得看看被打的是哪个派的

    千***

  • 不知道上面的人都怎么想的 PK单挑好用的是天山 内功就是武当 明教外功是高 命中低 本人70明教心法全60 打同等级的天山比较郁闷

    娃***

  • 内攻选武当,外攻选明教!
    网络就要大家一起玩才开心!
    单练就没意思了!

    走***

  • 内攻高武当,外攻高明教,星宿也不错,感觉这游戏里的角色都比较能抗的,除峨眉外,怪都不厉害,不会给一下打死的。
    不过这游戏不提倡单练,大多数任务都要组队才能完成,而且组队效率高,经验多,还有人陪,不寂寞,多好,想单练还不如打单机,在网络游戏里行不通的。

    幻***

  • 明教!能打武功好!

    玫***