爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

做完包皮环切手术之后,龟头是不是会脱落一层然后重新长一层啊?

我就是昨天做的环切手术,现在痛死我了,而且现在尿道口还红肿,可能是发炎了,我郁闷死了,做手术的时候还是女的护士再边上帮忙,不时的捏几把,今天去换药,竟然又是女的帮我搞,医院怎么这么折磨人啊,万一勃起了怎么半啊!靠!太不爽了饿,男人的尊严全没了!现在龟头刺激太大了!医生还说我这个龟头太嫩了,过段时候外层会脱落,然后重新长一层皮出来,我靠,这样不要痛死我啊,早知道还不如不做了,以后钱也是如流水般滑滑得进入这个医院的无底洞里!
1*** | 2007-05-09 00:19:38

好评回答

这*** |2007-05-09 00:32:38 535 308 评论
你不用担心,我以前和你一样,可能比你还严重,撒尿都疼的要死,后来慢慢就好了,对了如果你撒尿的时候感觉疼的话,拿一个杯子里面放上温水,把JJ放里面尿,就不疼了,当时我的肿的比现在勃起还大一圈呢,现在也好了,没什么,放心
0/300

其他答案(共7个回答)

• 我也刚去弄过没你这么严重呀10天了现在没什么感觉了。还好不知道以后做爱习不习惯。不过就前两天疼点没你说的那些问题

研*** | 2007-05-13 02:18:27 534 313 评论
    0/300
  • 第一,你多少岁,第二,给异性弄是福气,呵呵和
    饿*** | 2007-05-12 18:30:23 519 316 评论
    0/300
  • 你看你啊  这么点事情也大呼小叫的  忍耐几天 禁欲一月什么都会好的
    k*** | 2007-05-09 17:40:32 518 316 评论
    0/300
  • 没问题的,忍耐几天就没事了
    f*** | 2007-05-09 10:44:01 520 316 评论
    0/300
  • 接受包皮手术前后要注意哪些事项呢?

包皮手术时,医师会视患者之情况给予适当的麻醉,为了避免病患对麻醉药品的不适应而引起的呕吐反应,手术前应禁食四至六小时;手术后,麻醉药效消退之后,伤口会有轻微疼痛及淤肿情形,应定时服用药物,通常在三天后,症状即可消退,伤口在七至十天后即可痊愈。伤口愈合前,应依照医师批示,定期回诊追踪复查。另外,手术后伤口部分应保持清洁干燥,小便时请小心不要弄湿纱布,如果...

查看全部>>

接受包皮手术前后要注意哪些事项呢?

包皮手术时,医师会视患者之情况给予适当的麻醉,为了避免病患对麻醉药品的不适应而引起的呕吐反应,手术前应禁食四至六小时;手术后,麻醉药效消退之后,伤口会有轻微疼痛及淤肿情形,应定时服用药物,通常在三天后,症状即可消退,伤口在七至十天后即可痊愈。伤口愈合前,应依照医师批示,定期回诊追踪复查。另外,手术后伤口部分应保持清洁干燥,小便时请小心不要弄湿纱布,如果纱布被尿液浸湿,可先将纱布拿掉,再回门诊换药。

手术后,除了上全身麻醉的小孩为了照顾安全上的考虑,需要短暂的住院观察之外,一般患者仍可从事日常工作,不需住院。青春期及成年的病患在手术后会因阴茎勃起,造成伤口的肿痛出血,若是轻微出血时,只需局部冷敷加压止血即可,若出血严重时,则应立即回院就诊。

手术一个月后,患者才可恢复性生活。 

这*** | 2007-05-09 07:18:28 546 310 评论
    0/300
  • 过一阵子jj好了,你就爽了! 
    护士工作就这性质,你不高兴,她们还比你不高兴呢!要不是工作的原因,她们还真不愿搞你的jj呢!

顾*** | 2007-05-09 06:28:33 532 313 评论
    0/300
  • 手术后发生水肿是必然的,但龟头会蜕皮这倒没听说过,你不要轻信传言,痛就痛点吧,谁让你选择手术呢?

护士工作就这性质,你不高兴,她们还不高兴呢!找谁说去?

至于钱,一个门诊小手术,300元挡住了,再多要那就是砸人的!

会好的,好了你就爽了!
    枫*** | 2007-05-09 05:25:53 548 310 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):