剑客加点!!!有经验的过来人帮

好评回答
    清风1+铁拳5=6 双燕1+刚气8+轻功2+剩两点随便=13
    剑客 转 剑圣 :前期 追风1+风雷10+回风10+天蹦5+点穴1+心剑5+天山1=33 练级快 剩药 80级+-洗成 追风1+风雷1+回风10+天蹦5+点穴1+心剑1+天山1=20
    转 邪皇 追风1+风雷10+回风1+天蹦5+点穴1+心剑2+天山1=20

    柳***

其他答案

  • 追风剑加1点。风雷剑加1点,点穴截脉加1点。心剑通明加1点,天山神芒1点,回风舞柳加10点。天崩地裂加5点,这是最普偏的加法也是最好的。本人现在94级XH,个人感觉这样加挺合理的。以后也不用洗点,升级就是组队。

    华***

  •   其实剑PK和升级都差不多!
    又不能群!
    3转后PK强者,练级慢,攻高防普通,类似WOW盗贼(本人在这里向没人带就练到60的剑客致敬)。先说说加点吧。
    菜鸟:清风破1(系统给的)
    铁拳5(加另外个技能的我只能说佩服)
    游侠:双燕斩1(必加,不然后面的加不了)
    罡气8(一辈子的技能)
    轻功2(枪豪篇里说过,不重复了)
    双燕和冰燕(各加1也行,选1个+2也行,无意义)
    剑客:追风剑1(普通技能,加多无意义)
    风雷剑10(练级就KAO这个了)
    碎梦剑10(PK技能,多的不想说)
    点穴截脉1(过渡技能)
    回风舞柳10(PK技能)
    威慑1(过渡技能)
    逍遥游(有马的不加,没马的加2点)
    心剑通明5(加抗性技能,不加满干什么?)
    天山神芒(能加多少加多少,PK的好技能,怎么个好法自己探索吧)
    天崩地裂(能加多少加多少吧。
      ) 剑客练级 1级-30级:七侠镇-五霸岗-杏子林任务不断,有固定队伍最好。 30级-40级:八里庄刷任务。 40级-51级:烙印之塔刷任务。 51级-60级:十八里铺刷任务。 有钱人可以一直黑木玄铁刷着走。 总的来说剑客至少现在看,PK看不出多大的优势。
      练级先冲武器,攻击高杀怪快,把怪虚弱了也掉不了多少血,+7的衣服也一样破防,想少喝药就冲武器。我练级一般是风雷+碎梦,一组蓝出去做5个任务还有剩`不会亏钱。野外PK可以磨死枪豪,医生不说了,遇到操作好的术士就见人见智了。剑客并不像传说中那样厉害,至少现在是这样,没有好的装备剑客=菜。
      3转以后看好剑客的PK和副本的伤害输出。 。

    寒***

  • 菜鸟阶段要加6点,清风破1点,铁拳5点(要到14级才能加满,然后你在加下一个阶段的点,费点劲值,留着多余的技能点,60级以后用的)。
    游侠阶段要加13点,轻功加1点。罡气加8点,增加基础攻击力。别的技能随便加了,游侠加够13点就可以了。
    剑客阶段加够20点就可以了。
    追风剑加1点。风雷剑加7点(有一定几率加虚弱状态,加虚弱就是牛,不管是升级还是打架)。回风舞柳加1点。天崩地裂加5点(加虚弱状态)。
    点穴截脉加1点。心剑通明加5点,增加沉默和缓慢抗性,PK这个技能很重要。(真元护体 这个盾不用加了,用击魂术打怪,不用开盾的)
    这么加点60级以前的技能不用洗点,60级以后等你到90多级买个小洗点符就可以了,洗掉3转以后的技能点。
    祝你游戏快乐。

    y***

  • 最经典:1点追风.4点风雷剑.10点回风柳舞.5点天崩地裂

    给***

  • 剑客要洗点的,2转后+风雷和回风,天崩(杀人还行,要是打怪,鸡肋,主要是因为冷却10秒),升级快些。3转后我主要加的是被动技能,打怪还是用的风雷和回风、天崩。真是郁闷。准备一个全洗,等到90以后再洗了。我是81级剑圣。

    s***