老婆38天前生孩子,分娩后第四天大便.现在落下了便秘的毛病.

这种病好治吗.

好评回答
    便秘好治,只要不是痔疮就好.坐月子时由于高蛋白.高脂肪的食物吃的太多导致.饮食要荤素搭配,水果蔬菜也要吃.只是不要吃太酸.太冷的食物.多吃点香蕉.喝点蜂蜜都可.

    轻***

其他答案

  • 我是生完第五天才大便的呢,现在也是3-4天才拉一次,我怀孕前也是这样的,宝宝可能耶遗传了我要2天才拉一次呢,不知道你家宝宝(我家宝宝49天了)怎么样哦

    s***

  •   多吃新鲜的蔬菜水果,增加膳食纤维促进排便.每天有计划的摄入开水越2000ML左右.适当的体育运动.相信可改善便秘的问题.

    秋***

  • 孕妇的饮食并不需要很特殊,只要比原来多增加一个利于下奶的肉汤,恢复成原样就啥问题都不会有.

    %***

  • 我那时就是多吃香蕉和蜂蜜的,一直没有便秘。多让她吃些香蕉和蜂蜜吧。

    阿***

  • 唉呀,同病呀,我也是生了宝宝后就便秘,当时很难受呀,又不敢乱吃东西,就使劲的吃蔬菜,吃水果(可以加热吃,不过现在天热,也无所谓),现在过了一个多月,还是有点便秘.

    小***