关于烹饪,烹饪达人进,高分求教!

目前烹饪150,想快速练到300,有哪些地方的NPC卖配方的,那些配方比较好练,配合钓鱼练是最好的了,希望达人给一个详细点的说明
哪些图纸,这些图纸都是哪个NPC出售的.越详细越好,谢谢了!另外沙漠肉丸子的配方是需要300烹饪之后去哪接,怎么做?

全部答案

  • 晕  上面那个说一一堆没有有用的
    在荆棘谷的藏宝海湾有一个专门卖钓鱼+烹饪图纸的
    不过很贵都一金多一张 一定适合你的胃口

    s***

  • 150去赤脊山钓鱼做刺须鲶鱼,不能冲了后去南海买本鼠尾鱼的食谱去荆棘谷钓,然后就可以到塔纳利斯做大师任务了,大师以后可以去塔纳利斯海边买美味的蚌肉食谱,然后到菲拉斯的恐怖之岛上杀娜迦掉巨型蚌壳,美味的蚌肉一直可以冲到300,顺便打金珍珠,我在那儿基本上1小时出一个金珍珠
    沙漠肉丸子要去塞纳里奥接任务,300才能接

    f***

  • 说明一点,肉丸子275就可以接任务了。
    其他的也不想贴,看我的资料,不过是很久以前收集的啦,有些链接不一定在。
    更多感兴趣的可以去

    睿***

  •   什么叫达人?就是全学了。。。npc有卖的就不说了 值钱的捎带提下
    挑几个特殊的,
    食谱:美味风蛇 贫瘠之地 鸵鸟和土狼掉落 限定在甜水绿洲死水绿洲和遗忘之池这个范围
    食谱:龙息红椒 塞拉摩 出售
    食谱:菊花茶   盗贼职业任务
    食谱:烤鱿鱼   塔纳利斯 热沙港出售 效果10敏 唯一加敏的
    食谱:夜鳞鱼汤 同上                效果5秒回8mp
    食谱:沙漠肉丸子 300去xlss旅馆接  效果20力量
    食谱:迪尔格的超美味奇美拉肉片 需要作任务完成  效果25耐
    需要完成的任务 1、 完成"唯一的领袖"这个任务(拿到黑翼3号的头颅)
    2、 并将该任务做到完成(守护之龙完成)
    3、 青铜龙 声望达到中立
    4、 去艾萨拉(56。
      78附近)的"兰龙之魂"对话,接任务(别选"抢东西"的对话,否则。。
      ),得到一个"魔法帐本"触发任务 5、 到热沙港(右上小屋里)找到侏儒技师纳瑞安,接一个"少管闲事"的任务 6、 到JJS旅店找屠夫交任务,再接一个'恐怖之岛"任务 7、 做完"恐怖之岛"的任务,10个人就能完成(击杀BOSS,和打61JY得到20个肉) 8、 交任务物品:20x地精火箭燃油,20x石中盐, 20x奇美洛克的腰肋肉 9、 得到奖励:[食谱:迪尔格的超美味奇美拉肉片]和20x[迪尔格的超美味奇美拉肉片] 。

    职***

  • 其实不一定配合钓鱼
    200多以后,能学个用蚌肉的
    贝壳又是很好出的东西
    可以拿那个冲300的
    至于沙漠肉丸子,任务在XLSS的旅店接
    先拿书
    再打10个沙虫的肉就OK了

    冷***

  • 沙漠肉丸子是xlss的一个任务给的,物品在暮光营地,我是在那儿打信捡到的。至于烹饪我觉得跟钓鱼练是最好的,很长时间 忘记了,反正就是找几个鱼的配方  配合这做就行了,配方一般都是NPC卖,自已溜达的时候注意就行了。

    l***

  • 分是蛮高.我这人懒,我把BL LM所有烹饪书全学到手,请记住一共是:83种烹饪.
      你就在爱问上查查,我当年就在上面查的,是个HTML格式的东西,很全
    搜索关键词:烹饪大全

    阿***