有没有可能在家玩魔兽世界

我有浩方平台,是不是还有其他的要求,不想去网吧。自己完怎么办?

好评回答
    你确定你是要玩网游的魔兽世界?如果是,那就去官网, 去下客户端,安装好后,买一张30元的点卡,换成cdkey,之后激活你想玩的区的,网通的就是2、6,电信的其他区就行了。
    记住,一个cdkey只能激活一个区,如果弄错了,还要再买张30元的重新激活。
    如果哪有不知道怎么办的,可以去官网查查,官网上都有流程。
    如果你要是玩魔兽争霸的话,随便下一个,升到浩方支持的版本,进去玩就可以了。

    1***

其他答案

  • 浩方。。和魔兽世界没什么干系吧
    如果你是要玩冰封的话,那足够了。
    玩魔兽世界的话,建议你把内存弄到1个G,显卡也要弄好点,不然很吃亏,卡到你哭!

    是网通就玩网通的区  是电信就玩电信的区

    l***

  • 不用1G内存的,512就可以了,WOW刚出来的时候机器普遍的配置都不算好,能玩WOW的都算好机器了,而现在只要是台电脑电脑都能玩WOW!显卡要好点,别开太多东西就行

    小***

  • 那是争霸吧..
    电脑配置好的话在哪里都没问题..

    s***

  • P4CPU加1G的内存应该就可以了这游戏对显卡要求不高

    a***

  •   晕,我还第一次听说玩WOW要浩方,这样的机器可以玩,在家的网速慢,有时人多时会有点卡.你听谁说的要浩方,拉出来打一顿!

    %***

  • `````楼主问的是废话```````有没可能在家玩魔兽``````
    和``有没可能在家``嫖``一样``````````你家里有电脑``有连网就OK`````除非```你家里人不同意```反对你玩游戏``就另一会事```你如果想嫖```只要家里``有床````(床也可以没``)```有地就`行``````问的问题真怪``````

    坚***

  • 这机器完全可以!关点效果更好!1M网速就行  没问题!自己去买个客户端!不想的话 去9城魔兽主业下一个  不过要一次次升级!

    g***

  • 机器能满足要求  你家接的什么网络  如果网络好 那就可以玩

    痴***

  • 魔兽世界的话你下一个游戏 和浩方没关系啊.
    安上就可以玩了..当然要你的配置够
    如果说你是要上浩方玩魔兽war3的话
    安个魔兽争霸 更新到1.20 然后你就可以进去玩了

    J***