一岁半的孩子体温多少算正常?

以前也不注意,现在晚上睡觉感觉孩子体温高,一周了量了量都是37。5度,输了四天水了。

好评回答
    每个孩子的基础体温都不相同的,有些孩子可能就是偏低些。37。5度可能算是低烧。如果医生建议输液,你一定要相信医生。不放心,你可以换一家医院再检查一下。

其他答案

  • 37.5度正是幼儿体温的临界点 如果不再升高 就不会有大问题 考虑一下孩子是不是有点积食了

    x***

  • 上次我家宝宝住院.护士给量体温说是小孩37.3都属于正常温度.
    医生说是哪的问题吗?是哪发炎了.还是怎么了?
    以前我也是看到小孩儿一不对劲就慌了.抱到医院输水.结果他的身体反尔不太好.现在还缺钙..
    先问问医生是怎么回事吧.如果他也说不上来,就换家看看.

    默***

  • 36.5----37,这个之间应该都是正常的,37.5只是有些低烧,不用打针,多喝点水,不要总是抱着孩子。如果没有用可以吃一些退烧的药,最好不要打针,孩子遭罪,大人看了还心疼。而且经常打针就会有抗药性了。我不是医生,个人观点仅供参考。

    我***