全力魔求教

大家看看我这身装备怎么样给我个建议吧我以前是玩人号的...现在玩魔号了有装备但是不会搭配~大家给我说下~谢谢了~#2
1:武器我有2个a:4级连击属性破物理棒子.
                    b:攻14300加成40连击16枪.
2:衣服也是2个a:反击39,次数追加5
                     b:防12000,附水法攻击30衣服
3:项链目前有3个a:反击48致命45 这个是2级仙器项链
                        b:狂暴25,连击9追加次数5 这个是10级项链
                        3:加成40,原始物理抗底子14级项链
4:帽子和鞋子我:两个属性总和是连击50狂暴50
就是以上这些装备了,我的小魔号是全力魔...搭配装备主要是注重单点的攻击力~大家给我搭配下,最好是按不同的场合用不同的组合给我说下~还需要什么装备请告诉我~

好评回答
    首先你如果注重力量的话,就衣服用那个B的,武器用A的,在家上B的项链,和帽子,鞋,就算你自己的原始攻击是0,也能暴他个1W多血了,前提他还得抗物理95以上,还得捎带抗点水,不让2W都止不住.当然着个也有缺点,防太低,一旦遇到比你敏高的敏法先,他一法,再让宠叼你一口,你就死了,你是全力磨,血少吧,所以我建议,你在找个反震的装备,衣服,帘子都可以,那样可以尽量保护你.

    风***

其他答案

  • 我建议123全用A 加上你的鞋子帽子 可以是个不错的大力魔 本人也是大力魔 装备和你差不多 平时任务挺好用的

    雪***