哪有视频下载.什么格式都行.不过最好时avi的.要可以用迅雷下载的网站.BT的不要.多多益善哈. .

可悲.迅雷好多视频都搜不到了...也不知道迅雷博客什么时候才能开放......我想要什么样的视频大家应该知道的哈...

好评回答
    你既然用迅雷就在迅雷搜
    搜到多少算多少
    其他网站不一定能用迅雷下:
    电雷
    脱兔
    电驴
    ……

    养***

其他答案

  • 迅雷的免费资源就可以找得到………………
    再也不用东奔西跑了………………

    1***

  • 跟我MP4格式一样的,你只要下载个avi转换器,然后可以将AIF.3GP.MPEG.WAV.等格式转换成AVI格式就好了,你到迅雷里面下载个1.8寸avi转换器就好了,要多少有多少,只要可以播放的电影,都可以转换的

    爬***